Wir waren begeistert. Die Anlage ist einfach traumhaft schön und gepflegt. Sobald ein Palmblatt runterfällt, kommt ein Gärtner und räumt es weg. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das reichhaltig und gut war, vor allem die Fruchtsäfte und die Omlettes am Morgen. Wir hatten zuerst ein Garden Zimmer und später nach der Rundreise einen Bungalow. Der Bungalow war natürlich wesentlich größer und schöner, ein Garden Zimmer würde ich nicht mehr buchen. Es war ein gelungener Urlaub im Puri Santrian. Wie schon öfter erwähnt - nur keine Halbpension oder Vollpension buchen und draußen in Sanur ein Restaurant nach dem anderen probieren, die sind alle Klasse und günstig. Wir sind nirgendwo reingefallen. Ausflüge am besten mit örtlichen Reiseleitern buchen. Wir haben eine 5 tägige Rundreise mit Sugita von Deutschland aus gebucht und waren total glücklich mit unserer Wahl und der Rundreise. Hierzu den separaten Reisetipp ansehen.
Wir waren die ersten drei Nächte im Garden Zimmer. Das war zwar groß und hatte ein schönes Bett drin, aber das Bad war nicht so toll. Es hat modrig gerochen und war auch feucht. Dafür war das Zimmer richtig günstig. Als wir dann nach der Rundreise 2 Wochen nochmal im Puri waren, hatten wir einen Bungalow gebucht und der war Extraklasse. Das Bad war eine Wucht, auch wenn's nicht das offene Bad war, das ich gerne gehabt hätte. Aber es hätte eine ganze Fußballmannschaft duschen können ohne Probleme. Und es war auch immer alles blitzsauber.
Wir hatten nur Frühstück und das war picobello.
Der Service im Hotel war hervorragend. Es war sofort jemand da, benütztes Geschirr wegzuräumen, das Personal war immer freundlich. Der junge Mann, der unser Zimmer aufgeräumt hat, hat respektvoll vor unserem Zimmer gewartet, bis wir aufgestanden waren, es gab nichts zu meckern.
Das Hotel liegt mitten in Sanur, es gibt Restaurants und Geschäfte in Hülle und Fülle, wer da keine Mitbringsel findet, ist selber schuld. Uns ist jedenfalls nicht langweilig geworden.
Die Pools waren sauber und schön, auch die Liegen am Strand waren prima. Man konnte sich aussuchen, wohin man sich legen wollte und es gab normalerweise keine Probleme, Liegestühle zu bekommen. Es gibt natürlich immer Leute, die sich mit Handtüchern die Liegen reservieren und dann den halben Tag nicht mehr gesehen werden, aber darüber rege ich mich im Urlaub nicht auf. Über den Strand wurde hier schon lang und breit diskutiert. Der Strand selber ist superschön und wird auch ständig gesäubert, aber was das Meer immer wieder anschwemmt, ist halt nicht so schön. Es ist auch hinlänglich bekannt, daß es Ebbe und Flut gibt. Da muß man halt dann im Pool schwimmen, wenn im Meer grad kein Wasser vorhanden ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Gaby |