Als wir in Puri Santrian angekommen sind wurden wir gleich herzlich empfangen, wir haben im Oktober 2008 einen Bungolow gebucht und sind ganz erfreulicherweise in einem Clubzimmer untergebracht worden. Da wir vorhergehende Bewertungen gelesen habe konnten wir uns selbst überzeugen, das alles seine Richtigigkeit z. B. Freundlichkeit, Sauberkeit, Badetücher, reichhaltiges Frühstück und sehr nette Kellner und Kellnerinnen einem den Urlaub wirklich verschönern können. Wir sind erstaunt das es Urlauber gibt, die dieses Hotel in Ihrer Bewertung so kritisieren als würden sie zu hause aus goldenen Tellerchen und goldenen Becherchen essen und trinken. Denen wuerde ich empfehlen lieber zu hause zu bleiben, als nur in der Fremde herum zu meckern. Es muss jedem bewußt sein der in ein fremdes Land fliegt das er nicht den selben Standart wie zuhause haben kann. Wir, mein Mann und ich können über das Puri Santrian nichts negatives sagen, vom Frühstück bis zum Abend waren wir nur von nettem Personal umgeben.
Clubzimmer sind mit einem Fön ausgestattet, der allerdings keine starke Leistung aufbringt (mit langen Haaren empfehle ich den eigenen Fön mit zunehmen. Badetücher wurden täglich gewechselt, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Unser Clubzimmer lag Richtung Innenhof zum Clubpool, daher war es eigentlich sehr ruhig.
Beim Dinner war das einzige Manko, das es am Nachmittag geregnet hat und wir in einem Saal unser Essen einnehmen mußten, dass natürlich für mich als Raucherin kein Genuss war. Aber ansonsten darf überall geraucht werden.
Überaus freundlich, besonders der Eierkoch war sehr aufmerksam, wenn er uns gesichtet hat wurden bereits die Pfannen für unsere Eierspeisen vorbereitet. Kaffee und Tee wurde reichlich nachgereicht
Liegt super günstig, Taxifahren ist sehr günstig und mit dem BEMO ( einheimischen Taxi)ist es noch viel billiger
Wir haben sogar bei unserem Clubzimmer einen eigenen Pool zur Verfügung gehabt, denn nur Clubzimmer Bucher benützen durften. War sehr ruhig und angehm still. Für uns zu still, daher haben wir den Pool Richtung Meer bevorzugt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Sieglinde |