Christopher (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier unser Fazit: + Tolle weitläufige Anlage + Sehr gepflegte Anlage + Sehr sehr freundliches Personal (angefangen von der Rezeption bis hin zum Securityman) + Schöne, gepflegte Poolanlagen + Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden (selbst zur Hauptsaison) + Gutes und sehr auswahlreiches Frühstücksbuffet + Strand wird jeden Tag mehrfach durch Personal gereinigt (durch die Starke Ebbe und Flut werden immer wieder Seegras, Algen und kleinere Steinchen/Korallen angeschwemmt). Es wäre daher ratsam sich Badeschuhe mitzunehmen + Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht, dennoch aber nicht ab vom Schuss ist, ist hier genau richtig + Zimmer immer sauber und vor allem sehr schnelle und zeitige Reinigung (Wir sind meist um 7:10Uhr aufgestanden und um 8:15 Uhr zum Frühstück bis ca. 09:15 Uhr gegangen. Anschließend waren unsere Zimmer immer schon gereinigt worden. Dafür herzlichen Dank an das Reinigungspersonal des Hotels. Ihr seit super.) + super Lage um Abends auch außerhalb von Hotel Essen zu gehen. Es gibt einige Restaurants in der Nähe. Wenn man aus dem Hotel kommt am Besten rechts die Straße runter laufen. Dort kommen noch einige schöne Restaurants mit diversen internationalen Gerichtsangeboten. In vielen Restaurants gibt es life Musik zu hören. Meistens zwei Gitarristen oder sogar eine komplette Band. Super schön. + auch einige Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Sowie ein größerer Supermarkt (Hotelausgang rechts abbiegen geradeaus bis zum Kreisverkehr. Dort links abbiegen und ca. 5 min. geradeauslaufen. Hier bekommt man viele Dinge etwas günstiger als im bzw. vor dem Hotel) + Der unserer Meinung nach allergrößte Vorteil an diesem Hotel und der Lage ist, dass man von niemandem gestört oder belästigt wird. Es gibt keine Annimation und niemanden der alle 5 Minuten kommt und etwas verkaufen möchte. Hier ist jeder freundlich, hilfsbereit und respektiert die persönliche Privatsspäre. Was man allerdings wissen sollte: Wer in Sanur auf eine lange Partynacht aus ist, ist hier dennoch nicht richtig aufgehoben. Die meisten Pubs und Restaurants schließen um 23 Uhr. Unserer Meinung nach ist das auch gut so, da hier alles gesittet und ruhig abläuft. Wer allerdings lieber noch bis morgens Party machen möchte, der ist wohl in Kuta besser aufgehoben. In Sanur ist der Strand sehr strak von Ebbe und Flut betroffen. So kann es beispielsweise vorkommen, dass man morgens super schwimmen kann, am Nachmittag allerdings das Wasser so weit zurück gegangen ist, dass an Schwimmen nicht zu denken ist :-). Dieser Umstand ist aber keineswegs störend. Ganz im Gegenteil. Wer Muscheln sammeln möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Zudem gibt es ja noch die Pools :-). So jetzt habe ich doch wieder viel mehr geschrieben als ich ursprünglich wollte :-). Wer noch Fragen hat, kann sich gerne jederzeit bei uns melden. Herzliche Grüße aus der Eifel Astrid & Chris

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christopher