die anlage ist überschaulich guter allgemeinzustand die anlage selber ist und wird gepflegt zimmer nicht hundertprozentig wir hatten frühstück fast immer das gleiche handy erreibarkeit geht so holt euch eine karte vor ort man kann damit sehr billig telefonieren wir hatten glück mit der reisezeit immer gutes wetter ausser ein paar mal regen heftig die meisten urlauber sind stammgäste und kommen 10 bis 30 jahre dementsprechend hat jeder seinen stammplatz wenn ihr erni und marianne treffen solltet grüsst von wolfgang sie haben 2 stammliegen mit weissen handtüchern und ihren namen drauf
wir hatten ein renoviertes grosses zimmer mit schönen bad tv minibar teuer lieber woanders kaufen zb hardys und auffüllen
es gibt ein paar restaurants aber teuer bier 3euro einfaches essen pommes hähnchenbrust 9euro lieber draussen essen besser und billiger frühstück geht so
die freundlichkeit des personals ist zum anfang sehr gut klingt aber ab deutsch kann so gut wie keiner der eiermann der kleine ist immer witzig und macht die besten eier wir hatten beim ei schecken ein zimmer bekommen mit defeckter klimaanlage nach beanstandung bekamen wir sogar ein upgrade einfach super die zimmerreinigung war nicht immer optimal runde ecken
das hotel liegt direckt am strand es geht nur ein fussweg oder farradweg direckt an den liegen vorbei dort kann man einige kilometer an schops massage liegen und anderen hotels entlanglaufen wenn es nicht zu heiss istwenn man aus dem hotel raus geht liegen in beide richtungen restaurants wo man auch gut essen kann zb.stars und bars gute steacks pro person mit je 2 getränken ca 6-7 euro es liegt in der nähe vom hardys einkaufcentrum links vom hotel ist das trofpygünstig panierte hähnchenbrust lecker 3euro man wird zwar ständig angehauen komm in mein shop massage transport usw.wenn man gut drauf ist hat man viel zulachen alle sind sehr freundlich auch wenn man nichts kauft
animation gibt es nicht strand ist nicht so schlecht wie ich dachte pools sind schön
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Wolfgang |