- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind eigentlich sehr zufrieden was das Hotel angeht -> Lage, Entfernung zum Strand ist super, Pool ist sauber und Personal ist auch hilfsbereit wenn es Probleme gibt. Allerdings ist das Essen im Hotel für meine Verhältnisse eher schlecht Begründung: sehr amerikanisch, geschmacklos und keine Abwechslung (Frühstück) Haben nur Hotel mit Frühstück gebucht was ich auch nur empfehlen kann da es am Strand deutlich besser und günstiger ist. Man kann trotzdem im Hotel Essen wovon ich nur abraten kann, sehr teuer geschmacklos außerdem haben wir die Erfahrung gemacht wenn wir beide Abends ein Essen bestellt haben das einer das Essen 20 min später bekommt! Ein guter Italiener ist die direkt um die Ecke wo man super Speisen für kleines Geld bekommt (Massimo). Shopping: auch eher schlecht da viele einheimische Gewänder verkauft werden-> wer es mag kann natürlich zuschlagen... Sollte man in die nächst größere Stadt (Kuta) fahren erwartet einen europäische Preise :( Zum einkaufen bleibt sonst nur zu sagen handeln handeln handeln.... Bsp. Ein Silberarmband von ca. 400$ auf 60$ runter gehandelt! Und das war noch zu teuer! Auf jeden Fall Ausflüge machen man bekommt sehr viel zu sehen (deutschsprachige Reiseleitung) Ein gelungener Urlaub den man nur empfehlen kann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut