Cornelia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Horror Ferien im Hotel Puri Santrian

Schlecht

Hotelanlage war sehr schön und sauber. Frühstück war sehr gut, jedoch immer das gleiche. Wenn es bei den Fruchtsäften keine Gläser mehr hatte ging es immer sehr lange bis neue kamen und das Personal war sehr unfreundlich. Wir waren die letzten zwei Wochen im Oktober und das Wetter war immer sonnig und warm. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht, da dieses Hotel mehr ein 3 Sterne Hotel ist als ein 4 Stern.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war groß, mit TV, Klimaanlage, Minibar, Badezimmer und Terrasse. Es gab jedoch keinen Safe im Zimmer, wenn man etwas sicher aufbewahren wollte, musste man das an der Reptzesion abgeben. Im Badezimmer kam es häufig vor, dass grosse Ameisen am Boden und auf der Ablage herumkrochen. Die Dusche war auch nicht so sauber.

• Gut
  • Das essen war allgemein sehr gut. Es gibt im Hotel zwei Restaurants, eines am Meer und eines vorne beim Hotel Eingang. Das Essen und der Service ist beim Restaurant am Hotel Eingang viel besser als bei diesem am Meer.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und langsam.

• Der Strand liegt direkt neben dem Hotel. Sehr viele gute Restaurants in der Nähe des Hotels. ca. 5 min mit dem Taxi und ca. 20 min zu Fuss ist ein sehr grosses Einkaufszentrum namens Hardy's

• Schlecht

Im Hotel haben wir keine Sportaktivitäten gesehen, die man machen könnte, auch Animation, Kinderclub oder Disco gab es keine. Der Strand war nicht so schön, wegen des vielen Seegrases. Die Poolanlagen waren sehr schön und Liegestühle hatte es auch immer genug.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Cornelia