- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Hotel selbst möchte ich gar nicht mehr viel sagen,da es schon genügend andere gute Bewertungen hier gibt. Wir waren mit der Austattung des Zimmers zufrieden und auch die gesamte Anlage ist ganz ok. Nun kommt das große ABER !!! Enttäuscht bin ich vom Service des Hotels. Die Freundlichkeit einiger Angestellter war zum Teil unter der Gürtellinie. Ich hatte den Eindruck der Kellner hatte überhaupt kein Bock uns zu bedienen, und als er es dann wiederwillig tat, schmiss er mir den Teller aus 1m Entfernung auf den Tisch. Es war wirklich so. Preise total überteuert. Handtücher fürs Zimmer gab es erst nach dreimaliger !!! Nachfrage. Die rechte Hand weiß nicht was die Linke macht.Für den Begrüßungsdrink scheuchte man uns von einer Seite des Hotels zur anderen,sogar mit Angestellten des Hotels,aber keiner wußte wo es ihn gab. Wir haben großzügig darauf verzichtet. Kurz um wir waren enttäuscht. Wer wirklich Bali erleben möchte sollte ein anderes Hotel wählen.Ich weiß wovon ich rede denn ich war bereits das 6. Mal auf Bali.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht