Sehr schönes Hotel, genau die richtige Größe! Gepflegte Anlage, aufrichtiges Personal, top! Wohlfühlfaktor,Urlaubsgefühl und toller Garten.
Wir haben ein Premier Deluxe Zimmer gebucht und das war definitiv die richtige Wahl. Das Gebäude liegt im hinteren Bereich und verfügt über einen extra Po, was auf jeden Fall positiv hervorzuheben ist. Die Reinigung der Zimmer erfolgt mehrmals täglich und auch abends wird nochmal geschaut, ob alles in Ordnung ist. Es ist schön eingerichtet, man fühlt sich wohl. Wir durften einen Blick in einen Bungalow werfen, auch dort sieht es super aus. Für uns wäre es nur zu groß, dafür dass wir wirklich nur im Hotem schlafen und nicht den Tag im Zimmer verbringen.
Frühstücksbuffett überschaubar, doch völlig ausreichend. Einige Dinge wechseln täglich, ansonsten alles, was man auch von woanders kennt. Man kann sich täglich frisches Omelett, Waffeln oder Pancakes zubereiten lassen. Mit Kaffee und Tee wird man versorgt, frische Säfte (Wahl aus 3 verschiedenen) stehen täglich zur Verfügung. Abendessen haben wir im Restaurant nicht zu uns genommen, da ja alles vor der Tür zu Fuß zu erreichen ist.
Die Mitarbeiter im Hotel sind stets freundlich und bemühen sich, dass man sich wohl fühlt. Bei der Ankunft hatten wir einen kleinen Gecko im Zimmer, dieser wurde. Sofort von 2 Mitarbeitern beseitigt und das ganze Zimmer wurde nochmals untersucht. Frische Blumen im Zimmer werden vom Service gebracht. Bei Anliegen oder Problemen ist das Personal stets für einen da und versucht, alles für einen zu tun.
Vom Flughafen in Denpasar ca. 30 Minuten Autofahrt. Auf dem Weg bekommt man schon die ersten Eindrücke von Bali und es ist genau der richtige Einstieg zum Urlaub. Vor dem Hotel genügend Bars, Restaurants und einige Shops. Strand direkt am Hotel, sodass man auch mal einen Tag ohne Ausflug verbringen kann.
Freizeitangebote haben wir vom Hotel nicht wahrgenommen. Jedoch werden hier Yoga, Spa und andere Aktivitäten angeboten, aber natürlich zu anderen Preisen als vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lisa |