Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum in grün

Das Hotel hatte für uns genau die richtige Größe und Ausstattung. Alles, was man braucht, ist quasi "um die Ecke" oder vor der Haustür. Ich verstehe nicht, warum viele schreiben, das Hotel sei alt und renovierungsbedürftig. Der Garten ist ein Traum und die ganze Anlage hat dieses gewisse Flair, das nur ältere Anlagen haben. Wir hatten ein "Superior" Room, weil wir zu spät gebucht haben, aber das entpuppte sich als Glücksfall. Das Zimmer war praktisch eine Doppelhaushälfte mit ganz viel Privatsphäre. Abends haben wir in vielen verschiedenen Restaurants außerhalb des Hotels gegessen, aber richtiges Balinesisches Essen haben wir nicht gefunden. Wir waren aber immer zufrieden und mit 20 Euro pro Paar kommt man gut hin. Die Portionen sind recht klein, wenn man den ganzen Tag nichts gegessen hat.... Da der balinesische Wein ungenießbar ist und wir auch kein Bier trinken (was gut sein soll), haben wir uns mit Cocktails über Wasser gehalten. Das geht allerdings richtig ins Geld. Die billigen Cocktails sind nix.... Unsere Ausflüge haben wir bei Hans gebucht und Gery (VW Kübelwagen-Touren) - war alles super. Der Balinesische Abend mit Tanzvorführung im Hotel können wir auch empfehlen.

• Gut
  • Unser Superior Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet mit Safe und Wasserkocher. Den Fernseher könnte man langsam austauschen... Wir hatten auch eine große Terrasse, die komplett von Bäumen und Pflanzen versteckt war. Von dort konnte man stundenlang die Tiere im Garten beobachten - auch bei Regen ein Genuss.

• Das Frühstücks-Buffet läßt keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns das exotische Obst gefallen und die musikalische Begleitung am Wochenende. Das zum Hotel gehörende Restaurant außerhalb der Anlage ist ein bisschen schicki-micki, aber Essen und Service sind super - genauso wie im Hotelrestaurant am Strand.

• Alles top! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch noch sehr unaufdringlich.

• Die Einkaufsstraße liegt ca. 100 Meter hinter der Anlage, aber man hört nichts vom Straßenlärm oder Livemusik. Einkaufen waren wir gar nicht, aber das Angebot war recht ansprechend. Restaurants gab es auch genug, viele mit sehr guter Livemusik.

Es gab Gott sei Dank keine Animation. Am Strand und Pool hat man meinstens seine Ruh. Am Strand gab es tagsüber oft Livemusik. War gut, aber hab ich lieber abends. Das hier oft beschriebene Ebbe-Flut-Phänomen am Strand konnten wir nicht beobachten - Meer stand immer zur Verfügung. Die Ausrüstung am Strand war gut - es gab Schatten für alle und es wurde ständig gereinigt. Müll im Wasser hab ich nur vereinzelt gesehen. Es gab auch Security und Kameraüberwachung, weil nebenan ein öffentlicher Strand ist. Wir haben uns immer sehr sicher gefühlt. Sie Spa im Hotel ist ein absolutes Muss! Allein das Ambiente ist schon ein Erlebnis. Die Preise sind niedriger als in Deutschland, aber mit Happy Hour und mit Hotel Rabatt kommt man noch günstiger weg. Die Massagen sind ein Traum!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise