Das Hotel ist ein Traum. Das Personal war von Anfang an super. Ich kann die hier geposteten negative Kommentare nicht nachvollziehen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden jederzeit sehr gerne wiederkommen. Seit dem wie zurück sind vermissen wir das Santrian jeden Tag. Die Lage direkt am Strand ist ein Traum und die Poolbar ist wie von einer Postkarte. Jederzeit wieder gerne.
Wir hatten ein Premier Delux Zimmer und es war ein Traum. Den eigenen Pool der zur Kategorie gehörte hätten wir nicht gebraucht. Der Pool mit der Poolbar war schöner und absolut ausreichend.
Jede Mahlzeit die wir im Hotel hatten war sehr lecker.
Der Service war 1A. Alles unsere Wünsche wurden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das man ab und zu am Buffet etwas wartet ist, finde ich normal.
Es sind sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Wir haben oft und gerne in der Umgebung gegessen.
Vom Hotel selbst gibt es nicht sehr viele Freizeitangebote. Aber in der unmittelbaren Umgebung gibt es Jetski etc. Wir fanden das kein Manko.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Frank |