- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurden schon jede Menge positive Bewertungen zum Puri Santrian geschrieben, denen wir uns gerne anschließen möchten. Wir hatten ein Club-Zimmer gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden damit. Einzige, mögliche Kritikpunkte: 1.) Für empfindliche Ohren ist das Gebäude teilweise etwas hellhörig (z.B. Wasserleitung, falls man ggfs. laute Nachbarn hat, Musik des Straßenlokals). Uns hat es jedenfalls nicht gestört! 2.) Die Badezimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein dürfen. Die Dusche wurde in unseren 16 Tagen Aufenthalt nicht mehr geputzt, dafür wurden die Handtücher 2 mal am Tag gewechselt. 3.) Den Strand darf man nicht mit den "klassischen Traumständen" vergleichen! Nach Bali kommt man eben nicht nur zum Baden, sondern um Land, Kultur und Leute kennen zu lernen! Unsere Erwartungen wurden jedenfalls alle erfüllt und es war ein toller Urlaub! Wir können das Puri Santrian sehr empfehlen! Reisetipps: - Uns hat die Tour "Romantisches Bali" mit Hans besonders gut gefallen (siehe Reisetipps zu Sanur). - Die Katamaran-Tour "Cast Away" von Bali Hai Cruises hat uns sehr gut gefallen. Diese kann man z.B. vor Ort beim Reiseleiter für ca. 79€ pro Person buchen. Diese ist das Geld auf jeden Fall wert! - Unser liebstes Restraurant war Café Jepun (vom Puri aus rechts, dann hinter dem Kreisverkehr auf der linken Seite). Man kann sich aber auch kostenlos abholen und wieder zurückbringen lassen, lohnt sich für den kurzen Weg aber kaum. Leckers Essen, sehr nette Bedienung und tolles Ambiente mit täglicher Live-Musik. Auch sehr gut ist das Apa Kabar und der Italiener Massimo. Für Kuchenliebhaber können wir das Café Batujimbar emfehlen (ca. 100m vor dem Hardys auf der rechten Seite). Auch hier gibt es sehr oft Live-Musik, tolles Ambiente und einen Mango-Käsekuchen der alles in den Schatten stellt. - Das SPA des Puri Santrian können wir ebenfalls empfehlen. Ist sehr teuer, aber es gibt auch Angebote in der Happy Hour (2 für 1) oder Angebote für Paare (z.B. ca. 100 USD für 2,5 Stunden für 2 Personen). In den Massagesalons ausserhalb bekommt man Fuß- oder Balinesische Massagen natürlich viel günstiger (ca. 3-5 Euro für 1 Stunde), diese können aber mit der Qualität und dem Ambiente des SPAs im Puri nicht mithalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut