- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel Marbell in Port de Sóller hat eine wunderschöne Lage. Das ist auch schon so gut wie das beste an dem Hotel. Wir sind morgens um 08:30 Uhr dort angekommen und mussten leider noch bis 10:30 auf unser Zimmer warten. Man bot uns Kaffee und Getränke an und verwies uns auf die Terrasse. Ich kann leider nicht viel Gutes über das Marbell sagen. Was für uns ein absolutes Graus war, ist das die Tischdecken in den ganzen Tagen unseres Aufenthaltes nicht gewechselt wurden. Da man immer an dem gleichen Tisch sitzt ( Tische werden mit Zimmernr. gekennzeichnet) weiß man zwar, das es die eigenen Flecken sind, aber trotzdem ist es sehr ekelig und ein absolutes NO GO! Genauso war es mit unseren Lacken. Die ganze Zeit wurden die dreckigen Lacken immer wieder neu auf unser Bett gestrafft, Nicht einmal wurden diese gewechselt. EKELIG! Im großen und ganzen ist das Marbell die 2 1/2 Sterne nicht würdig. Ich war schon in 2 Sterne Hotels wo es sauberer zuging. Man bezahlt viel Geld für einen Urlaub und DAS Hotel ging gar nicht. Die Chefin dort zwingt sich gerade mal zu einem Lächeln, man bekommt nicht das Gefühl Willkommen zu sein sondern eher das man dort stört. Check-out war bei uns nicht möglich, da kein Portier in Sicht war und unser Bus zum Flughafen schon draußen stand. So musste ich die Schlüssel auf den Tresen legen und gehen. Noch schlimmer darf es echt nicht werden.
In dem Zimmer (Nr. 222) angekommen, fiel unser erster Blick auf die zwei unterschiedlich großen Betten, die zusammengeschoben dort standen. An den Wänden klebten noch die toten Mücken von unseren Vorgänger und auf den Lacken befand sich hier und da noch ein paar Haare und Flecken. In dem Zimmer befand sich außerdem noch ein Kleiderschrank und eine Kommode auf dem ein Fernseher stand. Alles leider schon etwas in die Jahren gekommen, aber funktionstüchtig. Der Balkon ist klein, aber die Aussicht war super. Man hat keine Privatsphäre dort, da der Nachbarbalkon unmittelbar daneben liegt. Kein Sichtschutz oder sonstiges vorhanden. Das Bad war überraschter Weise in einem Relativ guten Zustand. Außer das der Handtuchhalter wackelte, gibt es hier nicht viel zu beanstanden.
Das Abendessen wird im 3-Gang-Menü serviert und hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Was uns sehr missfällt, das es dort keine Alternativen gab. Samstag Abend gab es Lammkotelett, was wir überhaupt nicht mögen, da keinerlei Alternativen dazu angeboten wurden, wurden wir gezwungen, entweder nur die Beilagen zu essen oder auswärts essen zu gehen. Zum Abendessen werden keine Getränke angeboten. 2 € für eine Limo oder Cola. Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung. Es gibt einfachen Aufschnitt. Kaffee, Tee, Sirup der wie Orangensaft schmecken soll und Obst.
Schlechter Zimmerservice. Man hatte das Gefühl das Zimmermädchen verteilt nur den Dreck. Lacken wurden nicht einmal gewechselt.
Super Lage! Man braucht nur ein paar Gehminuten ins Zentrum und zum Stand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |