- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es passt einfach alles. Der Service ist exzellent, das Personal sehr zuvorkommend, die Küche (wir haben nur Frühstück gebucht) ist immer reichhaltig mit frischen Obst, regionalen Angeboten und frischen Säften. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, soll aber im kommenden Winter grundhaft erneuert und umgestaltet werden. Es ist ein kostenloser Shuttle zum Strand und auch zum Hafen mit viele Restaurants und auch exquisiten Butiken vorhanden. Wir waren schon das 4. Mal dort und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrten Kunden, Herzlichen dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr dass Sie schöne Ferien gehabt haben und dass Sie zufrieden waren mit unsere Service, das Personal, unser Frühstück und die Shuttle Service. Es stimmt dass wir diese Winter wenn wir geschlossen sind Bauarbeiten machen. Es wirde mich sehr freuen Ihnen wieder beu ins begrüßen zu darfen und stehe zu Ihre Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Loes Lubat Rutjes General Manager Hotel Port Adriano*****