Das Hotel ist wirklich schön und empfehlenswert. Wir hatten ein "normales" Zimmer mit Meerblick (Standard). Die Spanier haben es im Allgemeinen nicht ganz so penibel mit der Sauberkeit. Unser Zimmer in einem anderen 4 Sterne Hotel war sauberer als dieses hier. Das störte uns allerdings nicht wirklich, denn wir sind im Urlaub im Ausland und wollten die Urlaubstage einfach nur geniessen. Die Gäste waren international (Deutsche, Engländer, Spanier, Chinesen), aber keinesfalls negativ auffallend. Die Gästestruktur entspricht dem Hotelstandard voll und ganz. Altersdurchschnitt ab ca. 40J. aufwärts. Teilweise auch mittelgrosse Männergruppen von namhaften Autoherstellern in D. auf Geschäftsreise. Für einen verwöhnten 5-Sterne-Gast ist dieses Haus sicherlich nicht das Richtige. Für uns war es jedoch top und absolut empfehlenswert. Kürzester Weg nach Andratx und Peguera ist durch das Golfplatzgelände, 1 Fahrminute vom Hotel entfernt. Einfach immer geradeaus fahren, dann spart man gut und gerne 15 Minuten!
Sehr gross mit riesigem Balkon und traumhaft schönen Meerblick. Genauso grosses Badezimmer mit 2 Waschbecken, wandgroßem Spiegel, separater Dusche und separatem WC. Sauberkeit naja, aber trotzdem top. 2 riesig große Schränke bieten mehr als genug Ablageflächen. Safe kostenfrei. Ebenfalls gratis 2 Flaschen Wasser, die jeden Abend ans Bett gestellt wurden. Außerdem 1 Flachbildfernseher, großes Bett mit amerikanischen (hohen) Matratzen. Über die gesamte Balkonlänge geht auch die Glasbalkontüren, sodass man einen herrlichen Blick im Zimmer sowie ganz viel Licht hat. Wir haben einfach wunderbar geschlafen und uns sehr wohl gefühlt!
Frühstücksrestaurant in 1.Etage. Das übersichtlichste Buffett was ich je gesehen habe, aber vollkommen ausreichend und qualitativ absolut hochwertig!!!Verschiedene Eiervariationen, Joghurt, Müsli, 3-4 verschiedene Säfte, Milch, Kaffee, Tee, Brötchen, Toastbrot, 2 Sorten Wurst und Käse, Obst - alles vorhanden und frisch. Warum muss es denn mehr sein??? Man schafft es sowieso nicht alles zu probieren. Frühstück = sehr gut und von uns ***** !!!
Das Personal war freundlich, aber sehr zurückhaltend und absolut unaufmerksam. Sei es im Gästeservice, an der Rezeption oder bei der Säuberung der Zimmer. Hier fehlt wirklich Aufmerksamkeit an allen Ecken und Enden. Dies zeigte sich an Kleinigkeiten, wie z.B. das Grüssen des Gastes, Koffertransport bei Anreise oder das Abwischen des Balkonglastisches welches alles nicht erfolgte.
Supertolle ruhige Lage oberhalb der Bucht + Hafen Port Adriano. Fußweg zum Strand bergab ca. 10 Minuten. Der Hafen wird immer noch ausgebaut, aber die Bauarbeiten empfanden wir als absolut NICHT störend und keinesfalls laut oder urlaubsbeeinträchtigend. Nachts hörten wir fast nichts (es wird durchgehend gebaut). Das ist der Krach zu Hause durch eine Strasse vor dem Haus lauter. Also nicht abschrecken lassen!
Pool mittelgross, aber traumhaft schön gelegen. Alles sehr ruhig und entspannend. Genügend Liegen + Schirme vorhanden und sogar 3 Cabanas mit ganz viel Privatsphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|