Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Traumhotel mit sagenhaftem Ausblick

Ein wunderschönes Hotel in einer kleinen Hafenbucht. Die Architektur ist einzigartig. Die Doppelzimmer sind komfortabel eingerichtet, sauber und verfügen alle über einen Balkon mit garantierten Blick auf das Mittelmeer. Wir haben Halbpension für unseren Kurzurlaub gebucht. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Man kann zwischen mehreren Gängen wählen. Wir empfehlen den Besitz einer Kreditkarte. Diese wurde z. B. vom Hotel als Sicherheit verlangt. Dies konnten wir noch umgehen. Bei der Anmietung eines Fahrzeuges hört es dann auf. Obwohl wir genügend Bargeld dabei hatten und auch eine Kaution hinterlegt hätten, wurde uns das Fahrzeug verweigert. Somit waren wir auf Taxis angewiesen. Da wir doch möglichst viel in wenigen Tagen erleben wollten mussten wir hier sehr viel investieren. Port Adriano nach Platja de Palma (Ballermann) - 45 €. Port Adriano nach Palma - 35 €. Söller nach Port Adriano - 67 €.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Safe, Flachbildschirm, Minibar, Telefon, einfach alles. Die Möbelierung sieht sehr einladend aus. Das Bad ist geräumig mit Badewanne, separater Dusche und Abtrennung mit Glastür zur Toilette. Ein großer Spiegel befindet sich über den zwei Waschbecken. Ein Fön ist auch vorhanden. Insgesamt ist das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und auf dem Balkon befinden sich schöne Stühle, Tisch und eine Liege. Über kleine Schönheitsfehler an Fliesen etc. schaut man gern drüber hinweg.

• Gut
  • Das Port Adriano verfügt über zwei Restaurants, die sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber sind. Das Essen ist nichts für ganz hungrige die nur Riesenschnitzel und Megaburger gewohnt sind. Es sind eher mäßig große Portionen aber sehr köstlich. Ohne Halbpension wird der Urlaub durchaus kostspielig. Die Speisekarte ist relativ klein aber sehr empfehlenswert. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Ein Cocktail kostet 11-14 €, Bier 4, 50 €, Baileys 6, 60 €, eine Flasche Wein ab 26, 00 €. Das Frühstücksbuffet bietet von allem etwas hat in den vier Tagen aber keine Abwechslung geboten. Jeden Tag wurde das Gleiche angeboten a b e r immer frisch zubereitet! Es gibt frisch gepressten Orangensaft und Sekt.

• Das Personal ist sehr um das Wohl seiner Gäste besorgt. Jeder Wunsch findet Gehör und wird soweit möglich auch umgesetzt. Es kann in Englisch und teilweise auch Deutsch kommuniziert werden.

• Das Hotel Port Adriano liegt im Westen Mallorcas. Vom Balkon aus blickt man unter anderem auf den kleinen Yachthafen von El Toro. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt und in etwa 300 m Entfernung ein kleines Restaurant/Café mit sehr guten und frisch zubereiteten Speisen. Im Hafen sind weitere Restaurants zu finden. Es gibt dort sehr guten frischen Fisch aber die Preise sind schon sehr gehoben. Der Flughafen ist in 20 Autominuten zu erreichen, ca. 25 km. Der Bustransfer dauert hier schon etwas länger - etwa 1 Stunde Fahrzeit. Die Haltestelle befindet sich aber in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, Handeln, Fahrrad, u. s.w.. Der Zustand der Geräte ist absolut in Ordnung. Im gesamten Wellnessbereich ist es sehr sauber. Innen gibt es ein schön angelegtes Schwimmbecken, ein Tauchbecken im Saunabereich sowie einen Whirlpool. Die finnische Sauna ist sehr gepflegt. Über eine Außentreppe gelangt man zum Außenpool, der aber nicht beheizt ist. "Eisbaden" ist aber möglich macht bei dem Ausblick enorm Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Katrin