Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes modernes Hotel in Deich-/Strand-Nähe

Sehr schönes kleines Hotel mit guter Lage zum Strand. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und in ruhiger Umgebung einen tollen Urlaub verbringen.

• Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon; modern eingerichtet. Tolles Bad mit großer Regendusche. WLAN war inklusive.

• Aufgrund von Corona gab es kein Büffet, aber man konnte auf 3 Frühstücksplatten und zusätzlichen Leckereien wählen. Sehr viel Auswahl und alles war sehr lecker und frisch.

• Alles super. Der Empfang und der Service war sehr herzlich und freundlich!

• Gut
  • Schönes und ruhiges Hotel, gute Lage für Ausflüge. Wenige Meter vom Deich, Meer und Strand entfernt. Allerdings etwas entfernt vom Stadt-Zentrum.

Wanderwege, Fahrradwege, Deich, Strand und Meer in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel hat auch eine Sportbox mit Fitness-Geräten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Yvonne, wir bedanken uns sehr für die super Bewertung und schöne Beschreibung unserer Leistungen. Wir hoffen, Euch bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. :) Herzliche Grüße Nadine Grimm Pura Vida Hotel