Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
Schönes modernes Hotel in Deich-/Strand-Nähe

Gut

Sehr schönes kleines Hotel mit guter Lage zum Strand. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und in ruhiger Umgebung einen tollen Urlaub verbringen.

• Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon; modern eingerichtet. Tolles Bad mit großer Regendusche. WLAN war inklusive.

• Aufgrund von Corona gab es kein Büffet, aber man konnte auf 3 Frühstücksplatten und zusätzlichen Leckereien wählen. Sehr viel Auswahl und alles war sehr lecker und frisch.

• Alles super. Der Empfang und der Service war sehr herzlich und freundlich!

• Gut
  • Schönes und ruhiges Hotel, gute Lage für Ausflüge. Wenige Meter vom Deich, Meer und Strand entfernt. Allerdings etwas entfernt vom Stadt-Zentrum.

Wanderwege, Fahrradwege, Deich, Strand und Meer in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel hat auch eine Sportbox mit Fitness-Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir bedanken uns sehr für die super Bewertung und schöne Beschreibung unserer Leistungen. Wir hoffen, Euch bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. :) Herzliche Grüße Nadine Grimm Pura Vida Hotel