Heiner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Personal!

Das Pura Vida ist stylisches kleines Hotel mit 14 tollen Zimmern in perfekter Lage direkt hinter dem Deich. Der Strand ist in ca. 100 Metern zu erreichen. Zentral zum Nachbarort Duhnen und zur Stadt Cuxhaven. Unser Fazit, fünf Sterne: Wir kommen wieder!!

• Die Zimmer, wir hatten eine Suite, sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Eine kleine Terrasse rundete den guten Gesamteindruck ab. Ein Highlight ist das große Badezimmer (Waschbecken, Dusche und Toilette) mit einer Fußbodenheizung.

• Das Frühstück wurde am Tisch serviert und war, trotz Corona, erstklassig. Am Vortag konnte eine Vorauswahl bestellt werden, diese ließ sich aber am Frühstückstag problemlos ergänzen. Tee und Kaffee bekommt man den ganzen Tag kostenlos. Da keine Bar vorhanden ist, kann aus einem Kühlschrank, gegen Bezahlung/Eintragung in eine Liste, Erfrischungsgetränke, Bier, Wein und Schokolade entnommen werden.

• In dem Hotel hat uns von der Anreise bis zur Abreise ein junges tolles Team kompetent, unkompliziert und hilfsbereit begleitet. Das haben wir in der Form noch nicht erlebt!!!

• Direkte Lage am Strand, ca. 100 Meter. Dort befindet sich mit der Strandgaststätte Behrens eine nette Strandbar. Die Strandkorbvermietung liegt direkt neben der Strandgaststätte. Der Nachbarort Duhnen ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Damit befindet sich alle „wichtigen Dinge“ in guter Reichweite.

Das Hotel verfügt über eine „Sportbox“ die mit den wichtigsten Trainingsgeräten bestückt ist. Damit braucht man auch während des Urlaubes nicht auf das gewohnte Training zu verzichten. Der Saunabereich war aufgrund der Corona Krise noch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Heiner

Lieber Heiner, wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung und schöne Beschreibung unserer Leistungen. Wir hoffen, Euch bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. :) Herzliche Grüße Nadine Grimm Pura Vida Hotel