- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel steht für asiatischen Massentourismus. 90% der Gäste sind aus China und bleiben für nur wenige Tage. In diesen benehmen sie sich jedoch, als hätten sie das Hotel gekauft und nicht nur ein Zimmer gebucht. Und so sieht die gesamte Hotelanlage aus. Urlauber aus Europa sind sehr wenige und auch nicht mehr die Zielgruppe des Hotels. Schade!
Vom Potenzial her sehr schön geräumige Zimmer mit fantastischem Ausblick. Jedoch war unser Raum dreckig und abgewohnt. Hier hat das Housekeeping wohl schon den Kampf gegen die ständig wechselnden Gäste aufgegeben und macht nur noch das nötigste. Die Minibar, die Nespressokapseln (Maschinen ungepflegt und dreckig) und die Toilettenartikel wurden nach dem Zufallsprinzip aufgefüllt. Toilettenpapier gab es an manschen Tagen nur auf Nachfrage. Die Betten waren okay.
Frühstücksbuffet entspricht dem Hotelstandart, ist aber sehr auf asiatische Urlauber angepasst. Die Restaurants sind teuer und es gibt gute Alternativen im Ort. Auch hier wieder ein dickes Minus der chinesische Massentourismus, da Tischmanieren ein Fremdwort für viele Gäste sind. Da wird der Tisch zur Müllhalde, es wird Essen auf den Tisch oder den Boden gespuckt und und und..... macht keinen Spaß dort Tischnachbar zu sein.
Für Thailand untypisch unfreundliches Personal - aber bei der Art uns Weise, wie die Hotelmittarbeitern von chinesischen Gästen behandelt werden, vielleicht auch ein wenig nachzuvollziehen. Beschwerden wurden von Cherry an der Rezeption abgewimmelt und gingen leider nie bis zu dem Management. Standartsatz im Hotel " I´m so sorry" Als störend haben wir auch den ständigen Verkehr, verbunden mit Abgasen und Geräuschen, in der Anlage empfunden. Der Shuttelverkehr wird eindeutig übertrieben und auch jeder zweite Angestellte fährt mit dem Auto oder dem Mofa durch die Anlage. Hinzu kommt der Eindruck, als hätten die jungen "Formel1-Piloten" möächtigen Spaß und heizen auch mal ohne Gäste durch die Anlage. Da sich Fußgänger und Fahrzeuge die Wege teilen, nicht gamz ungefährlich.
Eigentlich sehr ruhig am Ortsrand auf einer Klippe gelegen. Zum Flughafen sind es max. 20 min, jedoch für Ausflüge ist der Ausgangspunkt ungünstig und so ist eine lange An- und Abfahrt zu berücksichtigen mit eventuellem Aufpreis.
die Anlage verfügt über zwei schöne Pools mit herrlichem Ausblick. Das Problem ist nur, dass man schlecht ins Wasser kommt, da der Pool gerne mit asiatischen Schwimminseln blockiert wird. Est nach fordernden Bitten, wurden die Poolboys aktiv und baten die Gäste, ihre überdimensionalen Schwimmtiere zu entfernen. Dazu leider textile Auflagen bei den Liegen, deren Flecken ganz eigene Geschichten erzählen. Auch bei SPA bitte aufpassen. Die im Internet angebotenen Leistungen gibt es nur noch zum Teil. Der Beautysalon wurde geschlossen. Unsere erste und damit auch letzte 90-minütige Massage hatten wir genau in diesem. Nur zwei Massageliegen zwischen Frisierstühlen - kein Schrank, keine Dusche, NICHTS ...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bettina |