Moritz (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus am Airport

Gut

Sehr schönes und luxuriöses Hotel am Flughafen von Delhi. Mit dem Auto ca 5 Minuten bis zum Terminal. Perfekt für eine Nacht vor einem frühen Weiterflug

• Unser Zimmer war sehr groß, mit hellem, schönem und großen Bad, begehbarer Dusche, freistehender Badewanne, gemütlichem Bett und alles was man braucht. Sicht hatten wir auf das Flugfeld. Durch die gute Dämmung gab es keinen Fluglärm und man konnte entspannt und ruhig schlafen.

• Wir haben in dem Restaurant abends gegessen, wo es morgens auch das Frühstücksbuffet gibt. Essen war gut, aber sehr hochpreisig. Unten im Garten gibt es noch einen Asiaten, wo wir nach dem Essen noch einen Drink draußen genommen haben. Das Frühstücksbuffet ist riesig und super gut. Der Service sowieso perfekt. Die Speisekarte bekommt man auf einem Ipad und sucht sich alles aus, was man haben will.

• Service war perfekt. Sehr netter und schneller Check-In und Check-Out, Transfer in einer Limousine zum Terminal.

• Wir haben das Hotel nach einer Rundreise durch Nord-Indien gewählt, da wir am nächsten Morgen einen frühen Weiterflug hatten. Das Hotel liegt in der Aerocity, wo mehrere Hotels angesiedelt sind. Der Komplex besteht aus dem Novotel und dem Pullmann. Lediglich die Restaurants, Poolbereich und Fitness werden zusammen benutzt. Das Pullmann ist das, unserer Ansicht nach, etwas luxuriösere Hotel der Beiden.

Der Pool liegt im Innenhof zwischen beiden Hotels. Er ist kalt, aber sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen herum. Die Liegen sind bequem. Ein paar Stunden kann man es dort sehr sehr gut aushalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)