Wir haben das Hotel im August 2024 für mehrere Tage für einen privaten Aufenthalt als Paar besucht, um München zu entdecken und Kulturveranstaltungen zu besuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt angemessen. Wir hatten ein großes, ruhig gelegenes Superior-Doppelzimmer, das geschmackvoll eingerichtet und sauber war. Durch die fußläufig erreichbare Station der U-Bahn konnten wir innerhalb weniger Minuten ins Stadtzentrum und zum Olympiapark gelangen. Gestört hat uns die große Anzahl an Bustouristen, die in dem Hotel übernachtet haben. Dies hatten wir so - auch in Ansehung des von uns gezahlten Preises - nicht erwartet.
Wir hatten ein ruhig gelegenes Superior-Doppelzimmer mit großem Platzangebot und eigenem Balkon. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage war individuell einstell- und regelbar. Das Zimmer verfügte über einen leeren Minibar-Kühlschrank zur individuellen Nutzung. Zur Ausstattung gehörten ferner eine kostenfreie Tee- und Kaffeebar, Safe, ein großer Schreibtisch, Sitzgelegenheiten und eine Regendusche. Das Ambiente der Zimmer ist zurückhaltend und hat uns gefallen.
In unserem Zimmertarif war das Frühstücksbuffet inklusive. Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut, allerdings hätten wir noch etwas mehr erwartet. Uns fehlte ein Tresen, an dem Küchenpersonal z.B. nach individuellen Wünschen Pancakes, French-Toast etc. zubereitet. Stattdessen gab es nur eine Pancake-Maschine, die allerdings mit mäßigem Erfolg gearbeitet hat. Auch geschmacklich war das Ergebnis eher mau. Gemessen am Preis konnte der Abwechslungsreichtum und die Qualität des Frühstücks leider nicht in allen Bereichen überzeugen, insgesamt ist die gastronomische Leistung im Vergleich zu anderen Hotels aber trotzdem als "gut" zu bewerten. Beim Buffet wurde stets nachgelegt, und das Personal war auch ansonsten aufmerksam und hat die Tische schnell abgeräumt und für nachfolgende Gäste hergerichtet. Es gab keine Platzprobleme.
In allen Bereichen (Rezeption, Frühstück, Reinigungsservice) war ausreichend Personal vorhanden, das aufmerksam, freundlich und hilfsbereit war. Es gab nichts zu bemängeln.
Für eine Anreise mit dem Pkw liegt das Hotel verkehrsgünstig zur Autobahn. Wer in der Umgebung keinen kostenfreien Parkplatz findet, kann sein Auto kostenpflichtig in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen. Die Innenstadt und beliebte Ausflugsziele wie z.B. der Olympiapark sind mit der U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar, und die Station ist nur ca. 200 m vom Hotel entfernt. Restaurants, Supermärkte, ein Bäcker und eine Sparkasse mit Geldautomaten befinden sich in direkter Umgebung des Hotels. Die Lage ist insgesamt als ruhig und dennoch zentrumsnah zu bezeichnen.
Das Hotel verfügt über ein Fitness-Studio und einen Wellness-Bereich mit Saunaraum etc. Der hoteleigene Garten bietet im Sommer etwas Ruhe und Entspannung. Den Abend kann man an der Bar ausklingen lassen, und ein Kicker-Tisch bietet ebenfalls etwas Abwechslung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im August 2024. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Anbindung unseres Hotels an die Innenstadt geschätzt haben und dass Sie mit Ihrem großzügigen Superior-Doppelzimmer zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers sowie über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sind für uns eine große Motivation. Wir bedauern jedoch, dass Sie von der Anwesenheit einer großen Anzahl von Bustouristen überrascht wurden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können, um sicherzustellen, dass alle Gäste, unabhängig von der Art ihrer Reise, einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Es freut uns, dass Sie die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und die Annehmlichkeiten in der Umgebung wie Restaurants, Supermärkte und Geldautomaten positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zum Frühstücksbuffet. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich der Zubereitung von frischen Speisen gerne an unser Küchenteam weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pullman Munich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pullman Munich Team (AG)