Sehr freundliche und zuvorkommende Art beim Check in. Es ist auch super, dass es keine wirkliche Rezeption mehr gibt und man sich gemütlich mit der Rezeptionistin in eine Sitzecke gesetzt hat und dadurch das Gefühl gegeben wurde, dass man bei Freunden sei. Die Executive Lounge war ein wenig enttäuschend, da hier einfach kaum mal nachgeschaut wurde, ob was fehlt und sehr wenige Speisen vorzufinden waren. Gut ich weiß nicht wie viele Gäste Zutritt hatten, aber irgendwie sah es geizig aus. Wir waren auch 1 Nacht im Ibis Styles, hierzu habe ich auch eine Bewertung abgegeben. Aber ist sowieso klar, dass Pullman besser abgeschnitten hat.
Sehr schöne Zimmer mit toller Ausstattung. Die Betten sind hervorragend und das Badezimmer war ebenfalls sehr modern und schön.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend in jedem Bereich.
Das Hotel ist direkt am Fluss gelegen. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Kingsdock, wo auch das Beatlesmuseum ist. Wir sind mit dem Zug von Manchester (vorher Aufenthalt dort) gekommen - Station Limestreet. War sehr rasch und bequem. Für die Rückfahrt zum Airport Manchester kann man auch gleich direkt fahren. Wir sind zu Fuß zum Hotel gegangen. Ist aber doch ein ganz schönes Stück gewesen - ca. 20 Minuten. Ich würde jedem, der einen Besuch in Liverpool macht, empfehlen auch nach Manchester zu fahren. Mit dem Zug in weniger als 1 Stunde dort hat man genug Zeit um sich auch da mal umzuschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Liverpool gibt es so viel zu sehen. Also rauf auf den Hop on hop off Bus. Das Ticket im Beatlesmuseum gilt auch für eine Ausstellung beim Hafen, von wo man auch eine Schifffahrt am Fluss machen kann. Das Beatlesmuseum ist wirklich einen Besuch wert und ganz toll gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |