Diana (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Hotelanlage mit Abstrichen

Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel liegt außerhalb von Khao lak und ist in einer abgelegenen Gegend mit einem sehr schönem und sauberen Strand.

• Das Zimmer war sehr geräumig und es war täglich alles aufgefüllt. Auch der Balkon wurde sauber gemacht. Da gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Frühstück war sehr gut. Das Mittag- und Abendessen eher enttäuschend. Wir haben uns sehr auf eine thailändische Küche gefreut, die leider in den Restaurants unterwegs besser war als die im Hotel. Wenn ich nach Thailand fliege, lege ich weniger wert auf Schweinebraten, Schnitzel, Pommes etc. Man wurde auch während des Mittag- und Abendessen selten nach einem Getränk gefragt. Man musste das Servicepersonal darauf ansprechen (bis auf zwei Ausnahmen). Die Weinpreise sind überteuert.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht, aber der Ablauf war teilweise chaotisch. Wir möchten das aber nicht dem Servicepersonal zuschreiben, sondern dem Management. Wir hatten all inclusive (Wein ist nicht mit inbegriffen, Essen im Beach Restaurant ebenfalls nicht) gebucht, weil das Hotel außerhalb liegt. Wir mussten jedes Getränk mit einer 0-Baht-Rechnung unterschreiben und unsere Zimmernummer angeben. Das Personal war mit aufschreiben, eingeben und Rechnungen unterschreiben beschäftigt. So was haben wir noch nirgends erlebt. Der Ablauf stimmt hier leider nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Khao lak (ca. 25 km). Die Lage ist sehr schön, da man am kilometerlangen, teils einsamen Strand spazieren gehen kann und seine Ruhe hat. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ein Traum. Es geht täglich ein Shuttle Service für ca. 2,5 Stunden nach Khao lak (kostet 150 Baht).

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, aber alleine der Fitnessraum ist sehr groß und mit vielen Geräten mit Blick auf den schön angelegtem Garten. Das sonstige Programm ist mäßig, soweit wir das beurteilen können. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Diana

Dear Valued guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the our hotel.. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, The management,