Gute Lage. Bad müsste sauberer sein. Im Allgemeinen eher 3-4 Sterne als 5 Sterne. Im Hotel keine alkoholfreien Getränke (z.B. alkoholfreies Bier), und das in einem muslimischen Land!?! Die Rezeption eines 5-Sterne Hotels muss eine Mindestausstattung an medizinischen Geräten wie Blutdruckmesser, Thermometer und Ähnliches haben was hiet nicht der Fall war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | EO |
Sehr geehrter Gast, Zunächst entschuldigen Sie sich bitte für die Verzögerung unserer Antwort. Are you uns aufrichtig leid, Ihre Unzufriedenheit mit der Reinigung Ihres Badezimmers zu lesen. Wir bemühen uns, Ihnen in diesem Bereich uneingeschränktes Vertrauen zu schenken, da wir uns bewusst sind, dass Hygiene und Sauberkeit von größter Bedeutung sind, damit sich unsere Gäste in unserem Hotel zu 100% wohlfühlen. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts benachrichtigt hätten, hätte unser Team das Problem schnell angegangen und jede Situation behoben, die nicht unseren established Standards entspricht. Wir führen keine alkoholischen Getränke, die sich als alkoholfrei ausgeben, z. B. Bier, aber wir haben eine Vielzahl frischer Säfte und kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke im Angebot. Ebenso halten wir medizinische Kits bereit, aber Covid hat die Art und Weise verändert, wie wir solche Produkte mit unseren Gästen teilen können, wir haben Thermometerkameras zum Messen der Gästetemperaturen und medizinische Hilfe auf Abruf für Notfälle. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und ihren Besuch in vollen Zügen genießen. Wir sind bestrebt, Ihr Vertrauen bei einer anderen Gelegenheit zurückzugewinnen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Laurent Noury, General Manager of Clusters