Christa (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Alt, zu weit v.Zentrum, Speisen ungenügend

Lage an Bahnstation und Nähe zur Dubai Marina ist ein Pluspunkt. Vom Zentrum jedoch 25 Min. mit der Bahn entfernt. Deluxe-Zimmer sind abgewohnt. Hotel ist sehr sauber. Speisesaal für die Größe des Hotels jedoch sehr klein und täglich dieselben Speisen (Frühstück und Abendessen), mit ein bis zwei wechselnden Angeboten. Poolbereich auf dem Dach nicht gepflegt und nicht einladend. Fenster des Zimmers ausgesprochen schmutzig von außen. Hat keine 5 Sterne verdient!!!

• Das Deluxe-Zimmer ist geräumig und mit Schreibtisch und Stühlen, Esstisch mit Stühlen, Spiegelkommode, TV, kleiner Couch mit Tischchen, großem und bequemem Bett, Kühlschrank, Kaffee-Kapsel-Maschine und Wasserkocher samt Kaffeekapseln, Tee, Milch usw. gut ausgestattet. Es war sehr ruhig im Zimmer und man konnte sehr gut schlafen. Klimaanlage funktionierte hervorragend. Telefon im Zimmer und im Bad. Tägliches Nachfüllen von 3 Flaschen Wasser zum Kaffee bereiten und 2 Flaschen im Bad. Bade- und Handtücher sehr flauschig. Bettwäsche hochwertig. Bad mit Duschkabine (aus der das Wasser lief und das halbe Bad überschwemmt hat) und Badewanne. Im Waschbecken ist das Wasser schlecht abgelaufen. Mit ausziehbarer Wäscheleine über der Badewanne. Schminkspiegel mit Vergrößerung an Wand mit Teleskoparm. Sehr gute Beleuchtung. Minuspunkt sind sehr schmutzige Fenster, Teppichboden, renovierungsbedürftiges Bad.

• Schlecht
  • Platzangebot zu klein und im 60er-Jahre-Stil. Essensauswahl zum Frühstück jeden Tag gleich. Auswahl am Abend bis auf 1-2 Gerichte auch immer dasselbe. Die 5 Kinder von arabisch sprechenden Gästen rannten durch das Restaurant und spielten Fangen, waren sehr laut und rücksichtslos. Griffen sogar mit den Händen in die Salatschüsseln des Buffets und legten angefasste Blätter wieder zurück. Sie wurden weder von den Müttern noch vom Personal angesprochen und durften tun und lassen was sie wollten, und das in einem 5 Sterne-Haus.

• Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden aber nicht darüber aufgeklärt, dass das Frühstück am Anreisetag (Nachtflug mit Ankunft um 6.35 Uhr, Ankunft im Hotel 9.15 Uhr) nicht inklusive ist und extra bezahlt werden muss. Das waren satte 25 Euro pro Person! Viel zu teuer für die angebotene Auswahl. Die Rechnung wurde uns beim Auschecken mit der Bettensteuer offeriert. Nach unserem Hinweis, dass uns niemand aufgeklärt hat, wurde uns nur gesagt, wir seien verpflichtet zu bezahlen. Am Abreisetag könnten wir das uns zustehende Frühstück aber nicht nutzen, da wir bereits um 4.15 Uhr abgeholt wurden.Unser Hinweis darauf erntete nur Kopfschütteln und ungehaltenes Wiederholen das wir zahlen MÜSSEN. Das war Abzocke.

• Transfer von Abu Dhabi 1 Std. 40 Min. Marina-Mall und Dubai-Marina in ca. 15 Min. zu Fuß erreichbar. The Palm nicht weit entfernt. Zentrum mit Bahn in ca. 25 min. erreichbar.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keinerlei Unterhaltung im Hotel. Es gab zwar einen Wellnessbereich, aber keine Informationen darüber was angeboten wird oder was es kostet. Die Poolanlage auf dem Dach war ungepflegt und teilweise defekt mit Verletzungsgefahr (das Gitter am Rand des Pools war unvollständig und hatte Löcher). Die Absauggeräusche des Wassers war extrem laut, vor allem wenn jemand im Pool war und Wasser überschwappte. Insgesamt nicht ansprechend oder einladend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019