Dominika & Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreisender - beide Daumen hoch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich ein tolles Hotel, ist wirklich modern, sauber und hat ein gutes Frühstücksbuffet. Ich habe jedoch hin und wieder Probleme beim einchecken. Kann aber eh sein, dass private Personen das Thema nicht haben. Das Hotel ist am Rand von La Defense gelegen, direkt neben dem Grand Arche und die RER A und M1 sind auch zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch, es gibt zwei Einkaufscentren, das CNIT und das 4 (Quatre) Temp wobei das zweit genannte das größere ist und wirklich alles anbietet. Am Abend ist in dieser Gegend (La Defense) tote Hose, da hat so gut wie nichts offen und man finded auch fast keine Leute auf der Straße wieder. Bezüglich Kriminalität in dieser Gegend kann ich nichts negatives sagen, wir kommen oft erst spät von der Arbeit zurück ins Hotel und es hat noch nie Situationen gegeben, in denen wir uns unwohl gefühlt hätten. Kann das Hotel eigentlich nur empfehlen, wenn es jemanden nicht stört, dass er etwas außerhalb wohnt, jedoch wirklich mit einer guten Anbindung an die Stadt. Den Triumpfbogen sieht man auch vom Grand Arch aus, somit wirklich nicht weit weg :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014