Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Stadt
Erwartungen wurden voll erfüllt

Schönes, stylisches, gepflegtes und für Paris großzügig angelegtes Hotel. Zwar ein wenig außerhalb des Zentrums (zu Fuß ins Zentrum etwas zu aufwendig), dafür aber eine Minute vom Hotel entfernt die M1, mit welcher man innerhalb ein paar Minuten mitten im Zentrum ist und auch sehr gute Umsteigemöglichkeiten hat. Achtung beim Preis: der schwankt relativ stark. Wir haben übers Internet gebucht (für € 225,-/Zimmer und Nacht inkl. Frühstück) Wer nicht zum ersten Mal in Paris ist: pfeift auf die Sehenswürdigkeiten und nutzt die Zeit in Paris anders! z. B. war für uns das absolute Highlight der Antiquitätenmarkt, wo man nicht nur Teures, sondern auch Schnäppchen bekommt ;o) Nötigenfalls liefern die Händler auch nach Hause!

• Die Zimmer sind für Pariser Verhältnisse wirklich sehr geräumig (etwa 28m2). Wir hatten ein Deluxe. Die Aussicht war nicht so berauschend (hatten schon Zimmer in Paris mit Blick auf den Eiffelturm, was natürlich sehr viel Flair hat). Aber die Betten sind wirklich großartig und es ist genug Platz (auch im schönen Bad!), um sich für eine Woche nicht auf die Füße zu treten und über die Koffer zu stolpern. Internet funktioniert hervorragend (kostet etwa € 6,-/Std. und ich glaub etwa € 12/Tag). WC ist nicht getrennt, sondern im Bad.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Auch wenn es nicht so üppig wie in anderen Urlauben ausfällt, gibt es aber alles was das Herz begehrt (auch Müsli mit Früchten, Magerjoghurt, etc.). Einziges Minus: alle (!) Arten von Eier sind extra zu bestellen und kosten nicht wenig (€ 7 bis € 15). Das find ich bei einem Frühstück, das ohnehin schon € 25,-/Person kostet dann doch etwas übertrieben...

• Gut
  • Achtung: wir auch schon bei anderen Einträgen gelesen, hat das Hotel wohl ein bisschen Probleme mit der Verrechnung des Frühstücks. WIr haben im Internet gebucht und glatt wollte das Hotel uns das Frühstück für den ersten Morgen verrechnen. Es hat mehrere Rücksprachen bedurft, bis man uns endlich zusicherte, dass wir das erste Frühstück nicht zahlen müssen (sind immerhin für 2 Erwachsene auch um die € 50,-). Ansonsten ist das Service sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Besonders im Restaurant wird man vom netten Personal sehr verwöhnt.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit dem Taxi etwa 35 bis 45 Minuten. Wir sind bei der Anreise vom Flughafen mit dem Bus nach Paris gefahren und den letzten Rest mit dem Taxi. Das hat sich aber finanziell kaum ausgezahlt und wir sind bei der Abreise mit dem Taxi gefahren. In der Umgebung gibt es ein paar Bistros, den typischen Pariser Charme hat man aber in diesem modernen Viertel natürlich nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter ist klein, aber fein. Sehr gepflegt, es gibt auch Handtücher und Wasserspender und Äpfel.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Reisegrund:Stadt