Erwin (66-70)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwin in Basel war toll

Das Hotel liegt sehr zentral und man hat die Möglixhkeit mit der Tram oder auch zu Fuß in die Altstadt zu gelangen. Die Lobby machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten das Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Hotel wird von vielen Reisegruppen besucht. Die Gästestruktur ist international.

• Wir hatten in der obersten Etage unser Zimmer mit balkon zur Hauptstr. hin. Da die Fenster uns alt erschienen war natürlich die Geräuschkulisse enorm. Wir mußten bei geschlossenem Fenster schlafen, da ab 5Uhr die Straßenbahnen ihre Fahrten begannen. Da war es dann mit der Nachtruhe vorbei. Wir empfehmen nur nach hinten die Zimmer zu wählen. Unser Bett hatte nur eine durchgehende Matratze was zusätzlich zu einem unruhigen Schlaf führte. Bei jung verliebten macht es sicher nichts aus. Wir hätten uns eine geteilte Matratze gewünscht. Ein Fafe ist im Zimmer zur kostenlosen Nutzung. Die einrichtung allgemein ist neutral ohne großen Komfort was aber ausreicht. Zur Sauberkeit haben wir im Serviceteil schon Stellung genommen

• Da wir ja nur das Frühstück eingenommen hatten, waren wir mit dem Service und dem Buffet sehr zu frieden. Es macht alles einen sauberen Eindruck.

• Das junge Personal war freundlich und auch hilfsbereit. Durch das internationale Publikum waren die Fremdsprachenkenntnisse gut. Die Zimmerreinigung war bei uns oberflächig da kein Staub gewischt wurde. Beim täglichen Betteb machen entsteht automatisch Staub der von den dunklen Nachtschränchen nicht entfernt wurde. Nach 2 Tagen haben wir uns mal erlaubt Sau zu schreiben und am 5. Tag der Abreise stand es immer noch auch dem Radioteil.

• Am Hotel ist eine Haltestelle der Tram (Straßenbahn) mit der man schnell ins Zentrum gelangt oder auch umsteigen kann. Wenn man vom Hotel die Touristenkarte erhält fährt man kostenlos mit der Tram überallhin wo man möchte, was wir auch genutzt haben. Zum Shopping fährt man doch lieber ins Zentrum was mit der Tram 5 Minuten vom Hotel liegt.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Erwin