- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein übermittelt leider einen schlechten Gesamteindruck, da keine richtige Wohlfühlatmosphäre aufkommt. Die Mitarbeiter haben leider auch noch nicht verstanden, was Freundlichkeit bedeutet und das die Gäste im Prinzip Ihren Arbeitsplatz sichern. Das Frühstück ist einem 4 Sterne Hotel auf keinen Dall würdig, Auswahl und Qualität mangelhaft. DIe zimmer sind ganz ok, allerdings war das Badezimmer unsauber und schon sehr beschädigt. Hygiene manglhaft. Bitte unbedingt anderes Hotel für die Reise nach Basel auswählen, denn in diesem Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Zimmer war ganz ok, zumindest ruhig gelegen. Allerdings war eine Staubschicht über dem Bett vorhanden und das Bad liess jede Art von hygienischem Zustand vermissen. Wir wohnten in einem Doppelzimmer.
Wir hatten am Abend die Hotelbar besucht. Bedienung warschnell und gut, allerdings war überhaupt auch wieder keine Atmosphäre vorhanden.
Hier muss man leider ganz klar eine negative Bewertung abgeben, sehr schlechter Check In es wurde nicht nachgefragt ob man gut angekommen ist, bzw. eine angenehme Anreise hatte. Wir hatten über HRS gebucht und hatten einen garantierten Check iN um 13 Uhr waren so 14. 30 angereist und das Zimmer war noch nicht verfügbar, zudem wurde ich per Du angesprochen, absolutes Nogo geht gar nicht. Mitarbeiter schienen schlecht geschult und gar nicht kompetent. Das Bad war in einem mangelhaften Zustand betreff abnutzung der gegenstände und betreffend der Sauberkeit.
Sehr zentral gelegen, Innenstadt via öffentliche Verkehrsmittel gut und schnell erreichbar. Messegelände gut zu Fuss erreichbar.
Dies alles gibt es in diesem Hotel nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Erik |