Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil es sehr nah am Flughafen liegt. Ein großer Pluspunkt ist auch die direkte Anbindung an ein schönes Einkaufszentrum mit U-Bahn, was den Aufenthalt echt unkompliziert gemacht hat. Für einen kurzen Trip war die Lage einfach perfekt. Der Rooftop-Pool und das Fitnessstudio habe ich gerne genutzt und ich habe mich im Hotel insgesamt sehr wohlgefühlt. Mein Zimmer war schön groß, ich habe ein Upgrade auf ein Executive Zimmer bekommen und habe dort richtig gut geschlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Upgrade auf ein Executive Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß und das Bett für mich alleine wirklich riesig. Obwohl im Hotel gerade Renovierungsarbeiten laufen, habe ich fast nichts davon gehört. Die Arbeiten waren nur tagsüber und abends hat es die Gäste nicht gestört. Das Badezimmer ist schön und auch recht geräumig. Die Dusche ist in der Badewanne. Die Badewanne ist ziemlich hoch, daher könnte es für Personen mit Bewegungseinschränkungen schwierig sein, rein und raus zu kommen. Für mich war das aber kein Problem.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte wirklich das Gefühl, dass sie sich ehrlich darum bemüht haben, dass ich einen angenehmen Aufenthalt habe.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt nah am Flughafen, mit dem Taxi hat es bei normalem Verkehr nur etwa 8 Minuten gedauert. Ich bin allerdings zur Rush Hour in Dubai angekommen, da hat die kurze Strecke rund 20 Minuten gebraucht. Das Hotel ist außerdem sehr nah an der Metro. Man läuft etwa 10 Minuten durch das Einkaufszentrum bis zur Metrostation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|