Torsten Dirk (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEin Hotel , welches alleine schon eine Reise Wert

Ein Hotel ,welches allein schon eine Reise wert ist.Tolle Lage vom Hotel ,Zimmer in denen man sich wohlfühlt und ein Hotel Team , dass freundlich und zuvorkommend ist .Mehr braucht es nicht, für einen entspannten City Trip nach Dresden.Des weiteren ,war für mich auch das Thema Nachhaltigkeit ein Grund dieses Hotel zu wählen, da es hier nicht nur ein Wort ist , sondern vom Hotel und besonders von der Guest Relation gelebt wird.

• Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.Hier sollte man erwähnen, dass die Zimmer in den oberen Etagen nicht nur eine tolle Aussicht haben , sondern mit einer Nesspresso Maschine versehen sind und daher das Aufstehen nochmals geschmackvoll versüßen.Die Mehrausgaben für die oberen Zimmer ,sind daher vertretbar.

• Da ich das Frühstück im Hotel genutzt habe, kann ich mit gutem Gewissen sagen, wer hier mit leerem Magen raus geht, ist selber schuld.Lecker ,vielseitig und gekonnt dekoriert.

• Nicht nur für die Kinder ein Highlight….man kann sich per Telefon einen Service Roboter aufs Zimmer kommen lassen, welcher z.B.kalte Getränke oder frische Handtücher bringen kann.Abgesehen davon, ist natürlich auch immer ein Mitarbeiter für die Sorgen und Nöte ansprechbar.

• Tolle Lage, direkt in der City und bequem per Fuß vom Hauptbahnhof in Dresden zu erreichen. Ein Grund mal wieder den Zug zu nehmen und das Auto stehen zu lassen.

• Sehr schlecht

Habe ich nicht genutzt und daher von mir auch nicht bewertet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Torsten Dirk

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie mit uns als Gastgeber so zufrieden waren und Ihnen so viele Dinge wie der Serviceroboter aufgefallen sind. Einen lieben Gruß auch von unserer Kollegin aus dem Guest Relation Bereich welche sich mit Ihnen zum Thema Nachhaltigkeit in der Hotellerie austauschen durfte. Wir haben in diesem Bereich einen sehr hohen Anspruch an uns selbst und versuchen, ein möglichst nachhaltiges Reisen zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Dresden - dann hoffentlich wieder bei uns.