Bei der Ankunft wird man vom Personal mit weißen Handschuhen begrüßt. Rießige Empfangshalle, beim Einchecken etwas wirr, da das Hotel zu der Jahreszeit ausgebucht war. Wenn man nur kurz in Bangkok ist, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wenn man jedoch Urlaub mit Pool machen möchte, würden wir auf alle Fälle ein anderes Hotel empfehlen. (z.B. Marriott Resort & Spa).
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Bad mit separater Dusche. Von der Mini-Bar würde ich die Finger lassen. Alles sehr teuer. TV mit Deutscher Welle. Jedoch sehr hellhörig. Wir hatten Italiener nebenan, die ja bekanntlich immer etwas lauter reden.Da unser Flug erst abends ging, wollten wir das Zimmer bis abends verlängern. War aber nicht möglich, da angeblich das Zimmer schon wieder vermietet war. Hochsaison sagte man uns. Wir mußten und dann im "Pool-Bereich" duschen und umkleiden. Die Koffer wurden in der Zwischenzeit irgendwo gelagert. Würden wir nicht mehr machen. Wenn der Flug abends geht, würden wir gleich beim Buchen das Zimmer bis abends verlängern.
Wir haben leider kein Restaurant im Hotel genutzt, da uns das Essen dort zu teuer war. Sind immer auswärts gewesen. Das Frühstück jedoch war sehr reichhaltig. Man konnte direkt auf die Silom-Road schauen, während man seine Eier verspeißte.
Es gab eine Dame beim Infostand, die sehr freundlich war und uns immer geholfen hat. Z. B. Buchung im berühmten Shirocco-Restaurant, Essen im 64. Stockwerk im Millenium-Tower. Zu Fuß vom Hotel ca. 15 min. Bei unserer Rückflug-Bestätigung gab´s Probleme. Konnten 2 Tage den Flughafenschalter nicht erreichen. Aber sie blieb dran und hat uns sogar Sitzplätze reservieren können. Personal allgemein immer freundlich.
Die Lage ist optimal. Zu Fuß kann man locker zum Nachtmarkt Patpong gehen (ca. 15 min). Direkt am Hotel gab es nicht viele Möglichkeiten zu Essen. Sind am Ankunftstag ca. 45 min. rumgelaufen, um ein Restaurant zu finden. Haben erst später festgestellt, wenn man die Hauptstraße in die andere Richtung läuft (nicht Richtung Patpong), kam das Silom Village. Ein Innenhof mit Restaurants und vielen Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für den Pool geben wir aus gutem Grund nur eine Sonne. Unser Plan war, vormittags Unternehmungen und nachmittags Entspannung am Pool. Theoretisch. Praktisch sah das schon anders aus. Als wir durch den Fitnessraum rauß zum Pool kamen, dachten wir, das wäre ein schlechter Scherz. Der Pool war vielleicht 3 x 8 Meter, insgesamt gab es 8 Liegen, 6 davon unter einem Betonvorbau und die anderen beiden konnte man nur mit nassen Füßen erreichen, eingemauert in einem kleinen Betonvorsprung. Von etwas Sonne zum nachbräunen war nur zu träumen. Für ein so riesengroßes Hotel mit X-hundert Zimmern eine Zumutung. Wir wollten dann umbuchen, was aber die Sofitel-Gruppe ablehnte, da Hochsaisaon ist. Wir hätten die 5 Nächte komplett bezahlen müssen und dann noch das neue Hotel. Das war uns dann doch zuviel und wir haben in den saueren Apfel gebissen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |