Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel in Bangkok

Sehr nobles Stadthotel in der Silom Road. Wir hatten ein Club Zimmer mit Frühstück gebucht. Unser Zimmer lag im 32. Stock und wir hatten eine tolle Aussicht über Bangkok. Das Hotel ist in einem top Zustand und alles ist 1a auber und gepflegt. Mängel konnten Wir keine feststellen. Der MBK Center ist sehr zu empfehlen und ist mit der SkyTrain recht einfach zuerreichen. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt. Man sollte auch mal eine Bootstour machen und den Königs Palast sollte man auch besuchen. Zu Essen gibts an allen Ecken was und dies recht billig und gut.

• Die Club Zimmer sind ca. 50qm gross und es ist eigentlich alles vorhanden. Hier einige kl. Beispiele >>Hausschuhe, Bademantel, TV, CD Player, Direktwahltelefon, Duschkabine, Badewanne, Fön, Make-Up Spiegel etc. Es ist alles tip top sauber.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das haben Wir im 27.Stock mit Aussicht über Bangkok genossen. Das Servicepersonal ist 1a. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch noch verschiedene Resturants und Bars im Sofitel, die Wir aber nie genutzt haben.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Sofitel 1a. Zimmerreinigung und Zimmerservice perfekt. Check-In und Check-Out im 27.ten Stock für die Club Zimmer 1a. Mit Englisch kommt am besten zurecht

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, Transferzeit vom Flughafen ca. 30min. Die SkyTrain liegt nur ein paar Minuten entfernt. TukTuks und Taxis stehen vor dem Hotel ausreichend zur Verfügung. Wenn man aus dem Hotel geht und links der Strasse entlang läuft, kommt man zur Patpong I+II (Nachtmarkt). Entlang der Strasse sind viele Stände aufgebaut an denen man eigentlich alles bekommt.

30 min Internetzugang war bei den Clubzimmern inkl. und diese haben Wir auch genutzt um mit der Heimat ein wenig in Kontakt zu bleiben. Der Swimming-Pool, Fitnesscenter und Sauna lagen im 5.Stock, wurden aber von Uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Michael