Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung und Luxus inmitten des brodelnden Bangkok

Auch wenn man andere Luxushotels kennengelernt hat ist dieses Haus doch einen Besuch wert! Top eingerichtete Zimmer und stilvolles Ambiente machen einen Stadtbesuch in Bangkok zum Erlebnis. Besonders zu empfehlen die Clubräume in den oberen Etagen (27. aufwärts) mit gesondertem Check in. Telefonieren Sie in und aus Thailand mit dem Handy und einer dort gekauften SIM-Karte (z.B. Happy Digits von DTAC). Sie telefonieren dann z.B. nach Deutschland für rund 0,10 EUR und Ihrem eigenen Handy. Die teuren Roaming Gebühren sind für Sie dann ein Fremdwort.

• Wir hatten ein geräumiges und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer in der 30. Etage mit einem tollen Blick auf die Skyline von Bangkok. Erwähnenswert sind hier die tollen Betten welche auch einem Bandscheibengeschädigten Mitmenschen das zu Bett gehen und Aufstehen erleichtern. (schöne harte Martrazen und eine Höhe von der man bequem ein- und Aussteigen kann). Außerdem ist es eines von wenigen Häusern wo man eine Anzahl von Steckdosen (im Bereich des Schreibtisches) vorfindet an denen man sein mitgebrachtes Elektroequipment aufladen kann. Wer kennt nicht die verzweifelte Suche in den meisten Hotels nach geeigneten Steckdosen?!

• Gut
  • Eine Abwertung muss ich für das "Breakfast Paket" machen. Nachdem wir noch vor dem offiziellen Frühstück zum Anschlussflug mussten orderten wir ein Frühstückspaket das wir zwar pünktlich in der Lobby mitnehmen konnten; der Inhalt war meines Erachtens die Verpackung nicht wert. Das Fühstück selbst konnten wir als "Club Member" in der eigenen Longe in der 27. einnehmen. Es entsprach internationalem Standard, war also nichts außergewöhnliches. Teilweise bedient man sich am Buffet, teilweise werden Sonderwünsche wie z.B. Omlett´s an den Tisch gebracht. Erwähnenswert ist die Happy Hour wo man ab 17:00 Uhr in den Clubräumen kostenlose Snacks und Getränke (auch Coctails) serviert bekommt.

• Der Service ist dem Haus und seinen Sternen entsprechend angemessen und diskret. Man hat nicht immer des Gefühl dass man einem "über die Schulter sieht"; wenn man etwas braucht ist das Personal aber sofort zur Stelle.

• Nur wenige Gehminuten zum Patpong Nightmarket, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants "gleich um die Ecke". In rund 5 Minuten ist man zu Fuß bei der nächsten Sky Rail Station und Bangkok ist bereit zum Erkunden! Transfer zum Flughafen -je nach Verkehrslage- rund 30 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im November 2005
    Vorname:Wolfgang