- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Jahr bereits zum 2. Mal eine Woche in der Finca verbracht. Gegen einen kleinen Aufpreis wurde uns durch das aufmerksame Hotelmanagement eine Mastersuite mit Terrasse und direktem Poolzugang angeboten. Alle Zimmer sind etwas unterschiedlich. Frühstück war wieder sehr gut. Reichlich frisches Obst, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und auf Wunsch erhält man auch frischgepressten Saft. Der Cafe ist ausgezeichnet. Der vom Hotel angebotene Grillabend mit Livemusik war auch absolut lohnenswert. Die Finca ist ein idealer Ort für einen Golfurlaub. Greenfees waren im Zimmerpreis enthalten. Lediglich der Platzzustand war im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt etwas enttäuschend. Mietwagen ist unbedingt anzuraten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie nochmal so einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Wegen des Mangels an Regen im Sommer war der Golfplatz nicht im Besten Zustand, davon sind wir Bewusst. Mit dem Regen vom Herbst ist er aber wieder sehr gut geworden. Wir werden uns auf einen 3. Aufenthalt sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen und auf Wiedersehen. Pula Golf Management Team