Generell tolles Preis/Leistungsverhältnis. Natürlich kein 5 Sterne Hotel wie man es in Deutschland bekommt, aber für Spanien wirklich ein gutes Hotel. Was man beachten sollte: das Essen ist gut, aber die Qualität schwankt stark, wenn das Hotel nicht ausgelastet ist. Premium Alkohol kostet extra - Hausmarken enthalten das übliche "Mischverhältnis" um zu verhindern, das Gäste sich hemmungslos betrinken. Main Kidsclub Animateur ist eher lustlos und macht seinen Job, aber nicht mehr. Seine Vertretung ist absolut Klasse. Restaurants a la Cart sind nur sehr schwer buchbar, wir konnten keins buchen, trotz 6 Nächten Aufenthalt. Wenn das Hotel unter Volllast läuft, sind alle Stationen (Essen, Drinks, Liegen) überlastet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zum Teil sehr altes Mobiliar, Reinigung nur mittelmäßig. Zweites Bett ist trotz Suite eine sehr unbequeme Schlafcouch. Highlight ist der Whirlpool auf dem Balkon - das ist wirklich toll.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wenn wenig Auslastung ist, sinkt die Qualität sehr. Alkohol ist % reduziert. Premiummarken kosten extra. Essen und Getränke entsprechen in keinem Fall deutschem 5 Sterne Standard - aber ein guter 3 Sterne Standard wird geboten.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Extrem gut geschultes, super freundliches Personal.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Alle Wegwerfprodukte ohne Plastik. Bewegungsmelder für Licht.
- Pool
- Wellness
Ausflüge in die Sierra Nevada waren absolut sehenswert.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Liegen am Mainpool werden wie üblich gnadenlos reserviert, ohne dass das Hotel dagegen vorgeht. Alle Außenpools unbeheizt.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kiesstrand, Liegen kosten extra, Meer eher trüb.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Innenpool nur mit Badekappe - sehr befremdlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Leicht zu finden, mit dem Auto einfache Anreise.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Badekappen mussten gekauft werden. Parkplatz und Premiumdrinks kosten extra. Liegen am Strand kosten extra.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben und dass Ihnen der Whirlpool auf dem Balkon sowie die Ausflüge in die Sierra Nevada besonders gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Schwankungen bei der Qualität des Essens, die Schwierigkeiten bei der Buchung der À-la-carte-Restaurants und die Ausstattung des Zimmers. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Personal – wir geben dieses Kompliment gerne an das Team weiter. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.