- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war zusammen mit meiner Freundin für 4 Nächte im RIU PLAYA. Als wir ankamen wurden wir gle ich ganz freundlich mit einem glas sekt empfangen und gingen dann aufs zimmer. Die Zimmer sind von der Größe her echt ok und eigentlich auch ganz sauber nur man merkt dass dass hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. beim bett solten die jenigen dei einwenig empfindlich sind am besten einen dünnen seidenschlafsack mitnmehen (baumwolledecken wie früher und die einfach ein dünnes laken gelegt wird.)dass mit den baumwoll dekcen ist halt ein bisschen eklig wenn wann denkt wer da schon alles sonst was gemacht hat.. aber im allgemeinen sind die Zmmer ganz ok. zum strand kann man nur sagen sehr geil...ganz feiner sand und geiles meer auch wenn sbei uns noch bissi kalt war zum baden. zum einkaufen ist auch reichlich gesorgt zwischen hotel und strand befindet sich direkt eine kleine einkaufsstrasse und ein paar meter weiter im stad innern befindet sich nochmal eine große einkaufspassage bis zum anderen ende des strand. wer ein bisschen rumkommen will sollte sich ein auto mieten bei uns war eisn seat ibiza automatik für ca 120 euro/3 Tage...da die insel nicht wirklich all zu groß ist kommt man relativ schnell dahin wo man möchte... insgesamt würde ich das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen auch wenn es dor überwiegen ca. 80 % ältere gäste gibt(aber kann sein dass das zu einer anderen jahreszeit nicht so ist). aufjeden fall gerne sofort wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut