Wie schon so oft erwähnt ist das Hotel nicht mehr das neuste. Es hat aber eine super Lage direkt am Meer. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Das Hotel wurde am Anfang unseres Urlaubs hauptsächlich von Rentnerpaaren besucht, die anscheinend teilweise schon öfters Gast dort waren. Später waren dann auch sehr viele junge Päarchen zu sehen. Hauptsächlich waren es deutsche Gäste. Da wir ein Angebot gebucht hatten, war das Preis-/Leistungsverhältnis o.K. Zum normalen Preis wäre es zu teuer gewesen. Ich hatte den Anschein, das das Hotel Probleme hat, den die Direktorin wieß mehrmals daraufhin, das die Gäste doch bitte eine gute Bewertung abgeben sollten, wenn die Herrschaften in den roten Anzügen in den Speisesaal kämen. Im Jahr zuvor machten wir in der Bucht von Alcudia Urlaub, daher waren wir hier doch etwas enttäuscht. Der Ort ist eine reine Hotelanlage ohne natürlichen Flair. Und auch der Strand hatte keine Natürlichkeit.
Obwohl schon oft erwähnt wurde, das die Zimmer klein seien, waren wir angenehm überrascht. Trotz Zusatzbett hatten wir genügend Platz. Auch das Bad war geräumig. Zwar ist das Mobiliar schon etwas älter, aber es war alles in Ordnung und sehr sauber. Unsere Wäsche für 3 Personen haben wir gut untergebracht bekommen. Es befindet sich ein TV, Telefon, eine Minibar und gegen Aufpreis ein Safe im Zimmer. Ferner ist es mit Deckenventilator und Klimaanlage ausgestattet. Der Fön im Bad war nicht wirklich zum benutzen. Auf dem Balkon befindet sich eine Wäscheleine.
Es gibt 1 Speisesaal. Beim Frühstück war freie Tischwahl und beim Abendessen wurde einem ein fester Tisch zugewiesen und eine feste Essenzeit (18.30-20.00 oder 20.15-21.45). Die festen Essenszeiten fanden wir nicht so ideal, da wir lieber zu versch. Zeiten gegangen wären. Das Büfett war reichhaltig. Besonders die Salate und Nachspeisen waren umfangreich. Bei den Hauptspeisen waren wir das Essen nach 4 Tagen leider schon leid, da vieles gleich und fad schmeckte und auch nicht mit Salz und Pfeffer auszugleichen war. Besonders die Kartoffel fanden wir ungenießbar. Und um Sauerkraut und Püree oder Schweinshaxen zu essen, fahr ich nicht nach Mallorca. Es gab zweimal in der Woche Themenbüfett. Die Getränkepreise waren o.k. (Sprudel 0,5 1,70 €, Cola 0,33 1,95€)
Die Zimmerreinigung war top, es war immer alles sehr sauber. Die Rezeption und das Servicepersonal waren größtenteils nett und sprachen alle deutsch. Beim Essen wurden jedoch die Teller manchmal so schnell unter der Nase abgeräumt, das es nicht mehr gemütlich war. Einmal wurde uns der Tisch in der Zeit in der wir noch etwas holen waren komplett abgeräumt. Als Entschädigung erhielten wir dann aber kostenlos neue Getränke. Bei der Ankunft kurz nach 10 waren wir schon 12 h unterwegs. Auf die Frage nach einer Tasse Kaffee oder einem Frühstück wurde mir gesagt, das die HP erst mit dem Abendessen beginnt. Das fand ich etwas schade, da meine beiden Kinder froh über ein kleines Frühstück gewesen wären, da es im Flugzeug auch nicht viel gab.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Zwei Straßen weiter davon entfernt beginnt die Einkaufszone, in der man abends bummeln kann. Dort gibt es auch viele versch. Lokale. Für die Kleinen finden sich in der Nähe mehrere ``Mini-Vergnügungsparks`` mit Autoscooter, Springburg, Kart-bahn etc. Ausflugsmöglichkeiten: Drachenhöhlen (sehr gut mit Linienbus zu erreichen), Markt von Son Severa, Fahrradtouren....
Am Pool gab es genügend Liegen. Es war zu jeder Tageszeit noch genügend Platz zu finden. Angenehm fanden wir, das keiner schon morgens um 7.00 Liegen reservierte. Es stehen reichlich Sonnenschirme um den Pool. Der Strand war von dort direkt zu erreichen. Er sagte uns aber nicht so zu, da es dort keine natürlichen Schattenplätze gab. Man konnte sich am Strand Liegen und Sonnenschirme für jeweils 3,50 €/Tag leihen. Animation gab es nicht im Hotel, lediglich abends gab es Livemusik, was aber mehr auf das ältere Publikum abgestimmt war. War auch nicht groß besucht. Wir gingen abends dann auch lieber spazieren. Zwei PCs stehn für Internet zur Verfügung (6 €/h).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andrea |