Das Hotel ist wie die meisten Anlagen in Cala Millor älteren Datums, dennoch sehr gepflegt. Die Sauberkeit war gut. Zimmer fast alle mit Meerblick. Bei der Buchung bereits im Reisebüro angeben, bei uns hat es geklappt. Die Gästestruktur war im Durchschnitt über 60 Jahre, teilweise auch gut über 70 Jahre. Neben vielen Deutschen waren auch Herrschaften aus England im Hotel. Alles aber sehr angenehm. Wir hatten HP gebucht und das erscheint uns absolut ausreichend. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Es ist halt ein Hotel mit überwiegend älterem Publikum. Daher natürlich auch sehr ruhig. Das Hotel ist auf jeden Fall mit ruhigem Gewissen zu buchen.
Klein , aber sauber. Es könnte mal neue Einrichtungen her. Der Fernseher ist eher ein Witz. ( wer ein TV denn braucht )
HP war gebucht. Frühstück gut und ausreichend. Allerdings die Brötchen morgens könnten bei 4 Sternen frisch sein. Das waren wohl Aufbackbrötchen. Ansonsten alles ausreichend. Das Abendessen empfanden wir auch als reichhaltig und geschmacklich gut. Getränkepreise etwas über deutschem Niveau im Hotel.
Rezeption war gut, Empfang nett. Sehr nett das Personal im Speisesaal. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Deutsch auf Mallorca geht immer- sprachlich gesehen-
Über den Ort Cala Millor mit vielen älteren " Bettenburgen " kann man ja streiten. Das RIU liegt in absoluter Toplage direkt am Strand, bzw der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in direkter Nähe. Im April ( 20-27 ) machten nach und nach immer mehr Geschäfte auf. Die Promenade ist gut begehbar. Auch hier war noch nicht alles geöffnet. Strand sieht sehr gut aus.
Pool ausreichend gross. Im April nicht geheizt und daher wenig genutzt. Man kann aber mal ein paar " Bahnen" schwimmen. Fitnessraum klein und nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Klaus |