Sauberes Hotel in absoluter Toplage, direkt am schönen Sandstrand von Cala Millor, Gästestrukur überwiegend deutsche, viele Kinder in der Hochsaison, daher für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Zimmermöblierung leicht abgewohnt, die Größe zum nächtigen völlig akzeptabel. Fernseher wurde von uns nicht benutzt, der könnte aber erneuert werden, der alte Kasten :) Betten sehr bequem, Minibar ausreichend für mitgebrachte Getränke, Klimaanlage kaum hörbar, Zimmer war schön kühl als wir Abends heimkamen. Safe vorhanden,kostet 2 Euro pro Tag. Bad groß genug , sauber und genug Platz für alles was (frau) so benötigt. Balkon ausgestattet mit Handtuchhalter und Sitzbereich - und hervorheben möchte ich den atemberaubenden Meerblick dem man meines Wissens von jedem Zimmer hat. Was ich vermisst habe auf dem Zimmer war eine Steckdose. Musste meine Geräte immer im Bad laden.
Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen abwechslungsreich und die Qualität der Speisen nicht zu toppen! Es gab reichlich Nachtisch, 3 verschiedene Eissorten, stets frisches Obst und Gemüse, leckere Süßspeisen, Torten, Kleingebäck und Kuchen, viel Auswahl an verschiedenen nationalen Gerichten, Paella, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, für jeden Geschmack mit Sicherheit etwas dabei. Den Salat konnte man sich selbst mixen - hier auch ganz viel Auswahl. Man kann sich die Essenszeit auswählen, wir bevorzugten die spätere um 19.45. Zum Abendessen bekommt man einen festen Sitzplatz zugewiesen, wir in diesem Fall einen Zweiertisch wo wir uneingeschränkt waren und unbeobachtet essen konnten, das fand ich gut.
Bei der Ankunft gab es an der Rezeption beim einchecken einen Begrüßungsdrink - Wohlfühlpotential sehr hoch, von Anfang an. Hotelpersonal stets freundlich und aufmerksam, spricht deutsch, perfekter Service, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Zimmerreinigung sehr gut, hier wird wirklich sauber gemacht und nicht nur oberflächlich wie wir es von anderen Hotels kennen.
Direkte Strandlage, 70 min vom Flughafen entfernt. Zur Shoppingmeile, Apotheke, Bars und Restaurants wenige Gehminuten. Das Hotel liegt ziemlich am Anfang von Cala Millor in relativ ruhiger Lage.
An der Poolbar gibt es sehr leckere Cocktails für 4,50 Euro. Liegen am Pool immer genug vorhanden auch in der Hochsaison. Es gibt einen Hinterausgang der direkt über die Promenade zum Strand führt, dort kann man sich nach dem Strandbesuch duschen, eine Umkleide gibt es gleich daneben. Für Ruhesuchende gibt es am Pool einen abgetrennten Bereich mit Liegen zum erholen und entspannen, in einer schönen Grünanlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Es werden bequeme Auflagen für die Liegen bereitgestellt und man kann sich Badetücher gegen Kaution ausleihen. Es wird Tagesanimation angeboten für Erwachsene - Wassergymnastik und für Kinder verschiedene Spiele , alles deutschsprachig - meinem Sohn hat es gut gefallen und hat meistens mitgemacht. Abends Minidisco für die Kleinen, Abendanimation haben wir nicht genutzt, da nicht unser Geschmack (Flamenco-Show, Alleinunterhalter )
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Karla |