Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne-Lage 3 Sterne-Hotel

Das Hotel punktet durch seine unmittelbare Strandlage. Direkt von der Poolliege zum Strand zu gehen, ohne groß die Tasche packen zu müssen ist sehr angenehm. Der Empfang und die Lobby machen einen freundlichen Eindruck. Von außen ist es keine Augenweide, aber wir machen ja auch einen Badeurlaub. Café del Sol besuchen. Die Sonne genießen.

• Zu klein und gehören in allen Bereichen dringend renoviert.

• Die Küche war in Ordnung. Letztes Jahr hatten wir Riu Guarana i. Portugal gebucht. Das war 1 Klasse besser bei gleichen Sternen. Kellner aufmerksam und stets freundlich. Preise für Getränke zu hoch. Vor allem Longdrinks in der Aussenbar sprengten den Rahmen

• Gut
  • Wer Riu bucht, weiß generell das Service groß geschrieben wird. War auch soweit alles in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock und scheinbar hatte das Wasser ein Problem dort mit dem nötigen Druck hochzufliessen. Somit war es kein Vergnügen sich nach den Strandtagen die Haare zu waschen. Behoben wurde dieses nicht. Aber viel spannender war der Lift. Den braucht man im 8. Stock. Was der an Geräuschen von sich gab, war sehr spannend. Besonders der linke von den 2 vorhandenen. Meine Frau ist nach diversen Ruckeleien nur noch zu Fuß gegangen. Positiv war auf jeden Fall die Zimmerreinigung. Alles bestens. Der Zustand der Zimmer ist ausreichend.

• Die Lage empfanden wir als perfekt. Direkter Strandzugang,etwas am Rand zum lebhaften Zentrum Cala Millors. Charme versprüht der Ort sicherlich nicht,dafür ist er einfach zu künstlich. Die Geschäfte gleichen sich extrem. Angenehm fand ich lediglich die Dichte an Supermärkten und das dortige Preisniveau. Die Promenade ist abends leider komplett überfrequentiert von Fahrradfahrern, Motorrollern und elektrisch betriebenen Kettcars. Für die dortigen Verleiher sicherlich toll, aber auf der Promenade ist dann teilweise wenig Entspannung zu finden.

• Gut

Leider muss man Liegen reservieren am Pool. Ansonsten ein sauberer Pool in guter Größe. Animation angenehm unaufdringlich und unsere Tochter fühlte sich immer gut aufgehoben bei Anna.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:André