Uns hat das Hotel gefallen und uns war vorher auch schon klar, dass es sich um ein 3* Familienhotel und nicht um eine 5*+ Unterkunft handelt. Die Animateure (gerade für die Kids) hätten etwas engagierter und motivierender sein können. Mehr siehe unten.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel waren aber alle durchweg super und das Doppelbett sehr bequem. Die Sauberkeit sollte man evtl. nicht zu genau nehmen, im Laufe der Zeit hat sich etwas Sand im Zimmer angesammelt. Es gab aber auch einen Besen und ein Kehrblech im Zimmer, sodass man einmal schnell durchfegen konnte.
Wir haben immer was gefunden (auch Gemüse und Obst). Die Kinder fanden vorallem das Eis zum Nachtisch super ;)
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr.
Die Lage vom Hotel ist gut. In ca 5 Minuten ist man zu einer kleinen Bucht in Cala Bona gelaufen (kein Sandstrand). Nach Cala Millor läuft man dann aber schon so ca 15-20 Minuten. Am Strand, bzw. an der Promenade ist abends viel los und es gibt viele Geschäfte, etc. Man kann also auch gut mal bummeln gehen :)
Insgesamt hätten wir uns etwas mehr Engagement im Kinderclub gewünscht. Es gab nicht eine Animateurin, die dort deutsch gesprochen hat. Das war etwas unvorteilhaft (vorallem wenn 50% deutsche Gäste vor Ort sind). Unsere Tochter wollte nicht alleine dort bleiben, da die Kinder mehr oder weniger auf sich allein gestellt waren im Kinderclub. Das hatte sie sich vorab anders vorgestellt. Auch die Zeiten der Animation waren eher sporadisch und teilweise wurde sich nicht an den ausgehängten Plan gehalten. Die Minidisco abends war aber super :) Und auch die Abendshows haben uns größtenteils gefallen. Bei der Wassergymnastik waren wir immer am Start und ebenso hat mein Mann immer beim Wasserpolo mitgemacht. Das spricht ja schon für sich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie unsere Lage, das Essen und den Service positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Kinderanimation nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern und besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Schön, dass Ihnen die Abendshows und die Minidisco gefallen haben und Sie aktiv an unseren Sportprogrammen teilgenommen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!