Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wieder buchen!

Wir wollten ein Hotel welches für Kleinkinder geeignet ist und wir waren begeistert. Der Pool mit dem riesen Schiff und die Krokodile waren großartig aber auch die normalen Pools waren sehr schön. Hatten ein frisch renoviertes Zimmer welches uns sehr gefiel! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und vorallem zu den Kindern waren alle toll und zu jedem Spaß bereit. Wir haben "all inclusive" gebucht und für jeden war immer was dabei. Fahrräder kann man dann sogar kostenfrei aus dem Hotel bekommen. Die Anlage ist toll und man hat sich Null eingeengt gefühlt, so wie an den Hotels direkt am Meer! Die Kinderanimation war toll und Lollo und Bernie sind heute noch ein Thema :) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Waren sehr zufrieden!

• Sehr viel Abwechslung und immer für jeden was dabei!

• Noch nie so ein nettes Personal erlebt. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten mit allen Angestellten Spaß.

• Man ist schnell unten am Strand oder auf der Promenade von Cala Bona. Man kommt auch super zu Fuß nach Cala Millor. Bushaltestelle ist direkt unterhalb der Anlage.

Miniclub, Mini disco, Darts, Wassersport, Kinderspielplatz, super Pools, viele Kinderaktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melanie