Wir waren als Familie (Kinder 10 und 13 Jahre) im August im Hotel. Unser Zimmer, wie auch die Poolanlagen und die gesamte Anlage waren immer sauber darauf wurde sehr von den Angestellten geachtet habe ich öfters mitbekommen. Das Essen war immer reichlich vorhanden und hat uns auch gut geschmeckt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen.
Die Zimmer wurden 5mal die Woche geputzt und Handtücher gewechselt. Es war immer sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig aber mit Ohrstöpseln konnte man ruhig schlafen.
Das Essen hat uns gut geschmeckt und war immer reichlich vorhanden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt im modernen Reisebus vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde 20 Minuten. Zum Strand nach Cala Bona geht man ca. 7 Minuten wo eine schöne Einkaufsmeile mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants nach Cala Millor führt. Dort kann man den Sandstrand besuchen oder in den vielen schönen Geschäften shoppen gehen, auch kann man von dort aus mit Schiffen z. B. Sa Coma, Porto Christo uvm. besuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlagen waren immer sauber und es waren genügend Liegen vorhanden. Die Animation hat unsere Kinder nicht so angesprochen deshalb können wir sie auch nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |