Das Apartmenthotel ist eine riesige Anlage, wo über 1. 000 Urlauber Platz finden. Der Außenbereich war gepflegt was man von den Gebäuden, dem Pool und vor allem vom Zimmer nicht behaupten kann. Das Preis-Leistungsverhältnis war höchstens befriedigend. Mitnahmetipps: Handtücher für den Pool, Föhn
Die Zimmer waren sehr geräumig aber sehr hellhörig. Die Reinigung war wie unter Punkt Service Hotel schlichtweg eine Katastrophe. Die Zimmer waren gut ausgestattet, allerdings fehlte hier ein Föhn. Bisher haben wir das in keinem anderen Hotel erlebt.
Die Verpflegung war insgesamt gut. Allerdings fehlte ein wenig die Abwechslung. Man hatte den Verdacht, dass sich die Köche auf die Nationalität der Urlaubsgäste ausgerichtet haben. Das Frühstück, MIttagessen sowie Snacks waren ausreichend. Allerdings störte die lange Warteschlange vor dem Getränkeautomaten beim Mittag- und Abendessen. Das Mittag- und Abendessen wurde nur in dem einzigen vorhandenen Speisesaal in Buffetform aufgebaut. Bei der Anzahl der Urlaubsgäste zu unserem Reisetermin war diese Räumlichkeit zu klein. Die Atmosphäre war geprägt durch hohe Geräuschpegel sowie großer Hektik am Buffet. Die Urlaubsgäste kamen zum Abendessen im Strandlook (Kurze Sporthose mit Achselshirt und Badelatschen). Hier hätte das Hotel unseres Erachtens eine entsprechende Kleiderordnung festlegen müssen. Die Bedienung im Restaurantbereich war im Gegensatz zu den Kellnern an der Poolbar nicht freundlich.
Der Service war nicht zufriedenstellend. Die Zimmerreinigung unseres Erachtens eine Katastrophe. Wann dort gereinigt wurde, war nur aufgrund des Handtuchwechsels feststellbar. Hilfsbereitschaft an der Rezeption war erkennbar aber nicht immer hilfreich. Handtücher für den Poolbereich hatten wir von Seiten des Hotels als Service erwartet, war aber nicht so.
Das Hotel ist recht ruhig in einer Villengegend gelegen. Bis zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Dort befinden sich auch die Einkaufsmöglichkeiten.
Das beste an diesem Hotel war die Animation. Das Team bestehend aus jungen Niederländern/-innen war besonders engagiert. Unsere Kinder waren hellauf begeistert. Auch das abendliche Showprogramm war überragend. Die Animation verdient die höchste Punktzahl. Aber zum Thema Pool sind wir auch schon wieder auf den Boden der Tatsachen angekommen. Der Pool war nicht gepflegt. Schimmel an den Beckenfliesen sieht nicht gerade schön aus. Jeden Morgen das gleiche Theater. Der Run auf die Liegen. Wenn auch das Hotel freundlich darauf hingewiesen hat, das Liegen erst ab 09. 00 Uhr genutzt werden dürfen, (d. h. auch vorher nicht mit einem Handtuch reservieren) es hielt sich keiner daran. Aber das hatte auch seinen Grund. Die Anzahl der Liegen war nicht ausreichend bei der Belegung in diesem Hotel. Eine Beschwerde bei der Reiseleitung wurde zunächst erst ignoriert. Allerdings hat diese Beschwerde Tage später wohl doch Früchte getragen da viele Urlaubsgäste sich ebenfalls beschwert haben. Die Mitarbeiter des Hotels haben sämtliche Handtücher an einem Sonntag kurz vor 09. 00 Uhr von den Liegestühlen entfernt. Allerdings löste das Entfernen der Handtücher nicht das Problem, da einfach im Verhältnis zu den Urlaubsgästen dieses Hotels zu wenig Liegestühle vorhanden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|