Martin. (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage.Wir hatten ein Appartement im Haupthaus mit extra Schlafzimmer.Leider sehr hellhörig da direkt zur Rezeption ausgerichtet(Zi 1107)Jedes Telefonat und jeder Gast wurde wahrgenommen.Für empfindliche Menschen mit leichtem Schlaf nur bedingt tauglich.Desweiteren gehen zu gewissen Zeiten die Lüfter der Küche an und pusten leckere warme Luft ins App.Also besser kein Fenster auf.Wir hatten all in.bedingt empfehlenswert ,weil mehr als Essen geht nicht.Sehr saubere Anlage mit Bäumen und Palmen,die schönen Schatten spenden. Sehr viele Familien meist aus Holland und Deutschland. Fahräder kann man günstig leihen.Für all in Gäste sogar kostenlos. Leider ist das Gelände nicht eingezäunt.Also Leine für die Kinder mitnehmen,smile Der Spielplatz befindet sich NICHT in unmittlbarer Nähe. Keine Cocktails wenn mann all in hat,weil kaum Alkohol enthalten. Idealer Urlaub mit Kinder

• tja,was soll mann sagen.War alles top.Meine Frau fühlte sich gleich wohl.Es war alles sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Klimanlage ,Kaffemaschine,Safe gegen Gebühr,Telefon.Herd,Kühlschrank,Mikrowelle alles für Selbstverpfleger.

• Gut
  • Es gibt ein Speisesaal der sehr gemütlich und stets sauber ist. Die Möglichkeit bei entsprechenden Sonnenschutz ,die Mahlzeiten auf der Terasse zu sich zu nehmen besteht.Allerdings sind die Tische meist nicht eingedeckt.Das Essen wird nach 1 Woche langweilig,weil es sich wiederholt. Leider versucht man ,meiner Meinung nach zu Deutsch zu kochen(rosenkohl und Kalbsrouladen) Es wurden keine alte Speisen verwendet,es war immer reichlich da und wurde auch zeitnah aufgefüllt.

• Sehr nette und höfliche Angestellte vom Koch bis zum Zimmermädchen. Zimmerreinigung wurde 3x vergessen. Waschhaus mit Trockner vorhanden Waschen kostet 2 Euro ,Trockner 3 Euro

• Abseits der Bettenburgen von Cala Millor,jedoch mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Der Strand von Cala Bona ist nicht wirklich der Bringer.Lieber weiter nach cala millor.Dort gibs Traumstrand allerdings auch gut besucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich(Spar)lieber kein Spielzeug mitnehmen(aufblasbare Dinge für Kiddies gibs echt Günstig von 3-8 euro. Und das Gute für alle fast food Liebhaber---->> es gibt ein Burger King direkt am Strand con Cala Bona.

Ab 10:00 Uhr geht das Spektakel los.wer Ruhe sucht ist hier defenitiv falsch. Hier steht Kinderanimation im Vordergrund.Kinderclub von 10-12 Uhr ab 4 Jahren .Leider wollte unser Kind nie mit.Es wurde gebastelt und gespielt. Als Sport wurde nur Tennis,Aerobic,Volleyball,Wasserball und Liegestuhl angeboten.Meistens entschieden wir uns für Letzteres,da wir Urlaub hatten. Jeden Mittag um 13 Uhr und um 20:30Uhr ist Kinderdisco.Abends kommt der grosse Proty Biber .Ein Riesenspass für alle. Die Pools waren sehr sauber.Es gab auch einen Bademeister. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.Schirme gab es auch .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise