Silvio & Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Schöne weitläufige,gepflegte und saubere Anlage. Die App. sind sehr geräumig, für Familien mit Kindern optimal. Auch für Selbstverfleger ( kleine Küche, mit allen Zubehör) geeignet. Die App. werden an 5 Tagen in der Woche ordentlich gereinigt. Die Leistungen für a.I.sind OK. Es sind immer ausreichend Getränke und Speisen da, auch abwechslungsreich. Einen Punkt muß ich leider abziehen. Die gereinigten Teller sind nicht immer sauber. Schade. In unserem Zeitraum waren hauptsächlich deutsche Gäste da. Wenige Holländer und ganz wenige Briten. Aber alles ganz nett, auch das Public Viewing mit den Holländern. Schade Holland, alles ist vorbei.....

• Zu den Zimmern siehe oberen Textei.

• Gut
  • Die Gastonomie gekommt ein Stern Abzug, wegen der nicht immer sauberen Teller. Die Kellner und die Damen und Herren an der Bar sind immer sehr freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Verständigung klappt eigentlich immer. Ein Wort zur Animation. Die Kinderbetreung im MiniClub ist sehr herzlich. Maria macht das sehr gut. Auch zum Sport wird man freundlich aufgefordert. Selbst wir (unsportlich) waren bei einigen Sportkämpfen dabei. (Dank an Isaac und Nathalia). Programm bei unsrere Tochter war jeden Abend die Minidisco. Die wird abwechselnd von allen Animateuren durchgeführt. Highlight ist da das Protymaskotchen. Bei den Abendshows fand ich gut das die Animateure nicht alles selber gemacht haben, sondern auch Künstler von aussen geholt haben. Selbst Animateure können nicht alles. Bei Reperaturen wird seitens des Hotels schnell reagiert.

• Gut
  • Der Strand in Cala Bona ist nicht zuempfehlen, sehr steinig. Aber der in Cala Millor umso besser. Er ist zu Fuß gut erreichbar. Über das Hotel kann man sich aber auch Fahhräder ausleihen. Reservierung ab 07.30 Uhr. Zum Einkaufen Shoppen kann man an Strandpromenade bis nach Cala Millor zu Fuß gehen (auf dem ganzen Weg sind Shops), die Einkaufsmeile in Cala Millor nutzen und sich dann mit dem Taxi (4 €) ins Hotel zurückbringen lassen Preisgünstigen Mietwagen kann man über das Hotel mieten. Klappt wunderbar.

In unseren 2 Wochen waren die Pools 2 mal gesperrt. Die Pools sind nicht getrennt und wenn ein Kleinkind da sein Geschäft erledigt müssen alle drunder leiden. Aber halb so schlimm, es gibt ja noch weitere Pools auf der Anlage. Anfang Mitte Juni waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise