Wir waren als Familie in diesem Hotel und sehr zufrieden. Anknuft im Hotel war 10: 30 und wir konnten gleich unser App. beziehen. Die gesamte Anlage ist sehr groß und trozdem sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Selbst das Gepäck wurde einem bis auf das Zimmer gebracht. In unserer Zeit waren sehr viele Holländer vor Ort. Auch einige Engländer haben sich dahin verirrt. Die Badebuchten von Cala Bona sind schnell erreicht. Wobei der Strand nicht sehr schön ist. (sauber ist er aber) Zum feinsandigen Sandstrand in Cala Millor so. llte man zu Fuß 20 min ein planen (war im Juli aber knacke voll). Zu wirklichen sehDie ganze Anlage ist in mehrere Komplexe aufgeteilt. Wir waren im Haus "K" untergebracht. Jeder Komplex hat seinen eigenden Pool. Das einzig negative war, das die ersten (90% Holländer) um 07: 15 sämtliche Liegen für sich und Ihre Landsleute reserviert haben und ab 09: 00 dann zum Frühstück gegangen sind. (Bis 09: 00 wurde Handtücher die niemanden zuzuordnen waren durch den Hausmeister entfernt.) Somit hatten wir in 10 Tagen 3xdas Glück eine Liege zuerwischen. Wobei man dafür ja nicht das Hotel verantwortlich machen kann. Die Animation war auch sehr schön. Ab 20: 30 gab es eine Minidisco, welche von den Kindern gerne angenommen wurde. Es gabe viele sportliche Möglichkeiten, welche durch das Animationsteam durchgeführt wurden (Fußball, Beachvolleyball, Bogenschießen u. s.w). Das Abendprogramm war auch meisten super (Geschmackssache). Gegen 23: 30 ist dann auch wirklich Ruhe eingekehrt (zumindestens im Block "K") Wir können das Hotel aus Familienhotel nur weiter empfehlen. Kommen bestimmt mal wieder.
Das App. war völlig ausreichen. Es war groß und sauber. Am besten hat uns unser Balkon gefallen (Blick konnte ausgiebig schweifen), weil dort die Sonne von 10-18 drauf schien. Die Klimaanlage war voll funktionsfähig und das war auch nötig.
Das Essen im Hotel war für uns mehr als ausreichen. Für jeden war etwas dabei. Wobei der Speisesaal mit seiner Terasse sicherlich etwas größer hätte sein können (gut das nicht alle zur selben Zeit essen gegangen sind). Wobei es aber auch die Möglichkeit gibt, in der Snackbar (Block "K") Mittag und Abendessen zu sich zunehmen. Die Speisen waren immer ansehnlich hergerichtet und alles war ausreichend vorhanden. Tagsüber gab es alle kalten Getränke im Plastebecher, was nicht wirklich schlimm war. (keine Scherben in der Anlage zusehen). Abends wurde dann aber die Sangria in Gläsern serviert. Das Eis für Kinder war auch immer ausreichend da. Wir hatten Al gebucht und das war auch gut so. Es war alles und überall erhältlich.
Der Service im Hotel war voll in Ordnung. Alles Mitarbeiten waren freundlich und sprachen auch gut Deutsch. Das Zimmer wurde alle 2 Tage gereiningt, wobei unter dem Bett nicht gefegt wurde (Unser Kind hatte sich dort versteckt und daran hat man es gesehen *lol*)
Die Badebuchten von Cala Millor sind nach 500 Meter erreicht. Wobei der Strand nicht sehr schön ist (sauber war er schon) . Den feinsandigen Sandstrand von Cala Millor erreicht man 20 min zu Fuß.Zur der sehr schönen Strandpromenade läuft man auch nur 5 min. Auf Ihr kommt auch nach Cala Millor. Der Transfer vom Flughafen (PMI) beträgt ca. 60-75 min
Es gab 3 Poollandschaften. Wobei uns unsere am besten gefallen hat. Der Pool war immer sauber und ein *Lifeguard* gab es auch. Allerdings sieht man, das der Pool schon einige Jahre auch dem Buckel hat. Sportangebot war 1a. Auch für Kinder gab es den Miniclub. Die Liegen sahen immer sauber auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|