Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Anlage besser als gedacht

Das hotel war besser als gedacht . ganz grosses Lob Anlage ist sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich .das essen, war für ein 3 Sterne Hotel prima.

• Gut
  • wir hatten zwei Zimmer und eine kleine Kochinsel die zimmer sind ausgestattet mit TV Balkon o, Terasse Safe Telefon

• Gut
  • man konnte gut essen einziges mango das geschirr könnte etwas besser gespült werden im grossen und ganzen war das essen landestypisch deutsch

• das Personal, war sehr nett und immer bestebt es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Grosses Lob !!!!! Wir hatten unsere Kamera im Wert von 1500 Euro in der Anlage liegen lassen aufgefallen, ist es uns erst , wo wir einen Ausflug nach Palma machten schweiß gebadet fuhren wir zurück und gott sei dank wurde diese vom Personal gefunden und sicher gestellt von hier aus nochmal Danke Floriana

• Die Entfernung zum Strand, ist c.a. 50m und die Einkaufsmöglichkeiten sind Strandnah. für die Ausflugsmöglichkeiten wird klasse gesorgt, oder man versucht es auf eigene Faust

Preis-Leistung

• Infos zur Reise