Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten

Das Floriana Resort ist eine weitläufige Anlage mit ausschließlich Appartements. Die Anlage ist sehr sauber. Unser Zimmer wurde innerhalb fast 7 Tagen lider nur 1x gesäubert. Dies meldeten wir der Rezeption und wurden immerhin am selben Abend noch Handtücher ins Zimmer gelegt. Jedoch sollte dies der Abend gewesen sein, wo sich die Putzfrau ein letztes Mal blicken lassen wollte !!! Wir meldeten erneut, dass sie scheinbar nicht bei uns reinigen kommen möchte. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Als Gäste waren überwiegend Deutsche dort. Sehr viele Paare mit Kindern. Das Wetter war auch gut, bis auf einige Wolken. Aber es war sehr warm :-)

• Gut
  • Das Zimmer war für drei Personen groß genug: Wohnzimmer Schlafzimmer (mit 2 Schlafcouch) Küche Bad Der Balkon war auch sehr groß.

• Gut
  • Das Restaurant war groß genug, da es sich mit vielen Tischen auch nach draußen verteilte, wo man sehr gut sitzen konnte :-) Es war stets sauber dort. Das Essen war überwiegend lecker, eigentlich immer für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal war immer freundlich. Man konnte sich fast überall auf deutsch unterhalten. Zimmerreinigung ließ bei uns im Appartement leider zu Wünschen übrig (s.o).

• Zum Strand waren es ein paar Gehminuten, wobei ich aber den Strand von Cala Millor (ca. 10 Gehminuten) empfehlen würde, da dieser schöner ist, als der von Cala Bona. Einkaufsmöglichkeiten hatte man genug. Man konnte der Strandpromenade entlang hinein bis Cala Millor-Stadt gehen, welche sehr schön ist.

Die Animation fand ich super !!! Das ganze Animationsteam war nie aufdringlich, was uns sehr begeistert hatte. Sie hatten sich sehr sehr viel Mühe gegeben. Vor allem bewundernswert, wie sie sich alle Namen merken konnten . Die Kinderdisco war wirklich toll für die Kleinen. Es haben sehr viele Kinder wie auch Erwachsene jeden Abend mitgemacht, was zeigt, dass es jedem Spaß machte. Besonders toll fand meine Kleine beispielsweise die Kinderdisco im Pool alle 2 Tage am Nachmittag. :-) Ansonsten gab es noch einen Miniclub, wo auch Spiele mit den Kindern gemacht wurden, bei denen die Kleinen was gewinnen konnten. Die Abendanimation war abwechslungsreich. Auch wenn vieles in Englisch gesprochen wurde, wußte jedoch fast jeder, was gemeint ist ! Im Groß und Ganzen ein DICKES LOB an Eric und den Rest !!!!!!!!!! :-) In der Anlage gab es drei Pools, wovon wir jedoch nur einen nutzten, da es dort für Kinder am schönsten war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise