Saubere, angenehme und schön gestaltete Hotelanlage. Renoviert und großzügige Appartements. Mit Kindern geeignet.
Einziger Sternabzug aufgrund der harten Liegen im Wohnzimmer. Die Zimmer haben eine angenehme Größe bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Die Betten im Schlafzimmer sind sehr viel angenehmer als die Betten/ Liegen im Wohnzimmer. Die Küche war mit zwei Kochplatten, zwei Töpfen, einer Pfanne, einer Mikrowelle, Geschirr und Besteck für 4 Personen ausgestattet. Die Zimmer waren sauber und werden 5x die Woche gereinigt. Für die Fernbedienung des TVs wird eine Kaution in Höhe von 5 Euro erhoben.
Das Personal an der Rezeption sowie die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und bemüht. Brauchten wir etwas oder hatten wir Fragen, wurde uns umgehend und sehr freundliche geholfen.
Vom Flughafen aus benötigt man mit dem Auto knapp eine Stunde. Zum Strand von Cala Bona sind es circa 5 Gehminuten. 2 große Supermärkte sind ca. 2 km entfernt. Kleinere Supermärkte in der Nähe Richtung Strand. Promenade und Strand von Cala Millor sind ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße in 3. Meerlinie. Ruhige Gegend. Wir empfehlen für einen längeren Aufenthalt ein Auto.
Das Hotel selbst bietet ein umfangreiches und facettenreiches Animationsprogramm für Groß und Klein an, ohne aufdringlich zu sein. Es gibt einen separat zugänglichen Miniclub, ein Fußballfeld, Tennisfeld, Basketball, Schwimmbad, Squash, Fitnessraum, mehrere Pools, sehr schöner Kinderpool, Fahrradverleih (auch Kindersitze und Kinderräder) und genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Interessant waren die verschiedenen Pflanzenarten auf dem Grundstück. Grad Kinder können so verschiedene Früchte wie Orangen und Zitronen am Baum von nahem Kennenlernen. Der Safarizoo ist in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephi |